みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モンスター

複雑な気持ちになっちゃう…。
    身体が一緒で、心が違う~。
    素直に受け入れてすごいなぁ〜って思いました。
    ふたりに抱かれたみたいで…。少し羨ましいような、いやいや、寂しいさもあるやろうな。

楽しい、面白いストーリーです、ドキドキワクワク、楽しいです、面白いので無料お試しからスタートです。ワクワクドキドキ

こんなにも可愛いイラストなのにめちゃくちゃにエロいです……男女の体格差とかもすっごく最高……そしてそれもまたエロい…

二重人格な彼氏の葛藤すごく好きです!

二重人格な彼氏が葛藤するところや、試練がありながらもまっすぐな気持ちを言葉にする主人公の性格含め話の内容も登場人物も全然好きです!!

可愛い

絵が綺麗です、ワクワクドキドキします、いい感じです、ドキドキわくわく、ストーリーもいい最高、ワクワクドキドキ

途中からアレって思ったけど、大事にして好きなんだって気持ちが伝ってくる内容が良かったです。絵も可愛いし、甘くエロいのも良かったです!オススメします。

とにかくエロい!
    でも、色々とあってあおいくんは複雑なんだなぁと。

男の子も女の子も綺麗だし可愛いです。
    山本先生の絵が堪らなくすきです♪

キュンとしちゃいます

可愛く描かれていて、キュンとしっぱなしで一気に読んでしまいました。こんな風に愛されるのって素敵だなって思いました。

なんか!深い話だった!!
    作者さんが好きで、買ったらなんだか思いもよらないストーリーだった!あっという間にポイント使い果たした(笑)

先生のお話は毎回楽しく読ませて頂いてます!!
    やっぱり可愛い女の子!!!
    エロもありますがストーリーが好きなので、今回の男の子に最初は、ん?と思いましたが、最終的には良しかなぁと!
    優しい男の子と胸でか可愛い女の子の可愛いラブストーリーです!