みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お巡りさん

警察官など制服の職業の人との恋愛ものは気になります!こんないい人なら尚更。好きになるよね〜!!しかも幼なじみで、さりげなく気を使って守ってくれるとか胸きゅんポイント上がります。

お巡りさんとホステスさんの恋、良かったです。純粋な主人公と真面目なお巡りさん、もう少し続きが読みたかったかな。

見た目は真面目なおまわりさん。いっつも心配してそばにいてくれるけれど、やっぱり男だった。頭の中は、あんな事でいっぱい。

展開が早いけど、内容も読みやすいし絵も可愛い!ポイント貯めて全部読みたいです。
    初めてなのにすぐ脱げる主人公に笑いました

こういう漫画大好きです
    現実にはあり得なかった憧れの世界!
    大人な世界観の漫画も良いけど、硬派な男の子の一途な気持ちは、繰り返し読んでしまいます(^^)

絵はかわいいです

イラストはかわいいですー!
    まだ数話しか読んでいませんが、この先も機会があれば購入して読みたいです!!

ひとつ目のお話だけ読みました。
    幼なじみもの大好きなので、絵も好きだし、読んで良かったです。主人公が自分を卑下しすぎなのは、お店のママ(お母さん)のせいだな。

幼なじみの恋愛シリーズ。ドキドキキュンキュンしちゃう!逆に面白いなと。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!

他の作品で知った作家さん。絵や描写ごきれいでわたし好みなのとエロさの表現がすごく好きです。お話もうまく出来てるし他の作品も読んでいく予定です。こちらのお話は三角関係になりそうな予感がプンプンします(笑)

短編集

サクッと短編で読み切りで楽しみたい方には良い作品なのではないかなと思います。
    ひねくれていない、健気な可愛いヒロイン達なので思ったよりか変なストレスは感じず楽しめるかと。