【ネタバレあり】幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさんのレビューと感想(3ページ目)

んー…お巡りさんネタはいくつか
    読んではいましたが…
    ちょっと内容的にも絵的にも残念かな?
    水商売にコンプレックスがあるのは
    なんで?
    どんな職種でも立派だと思うけどなぁ…

警官もの

警察で検索して読みはじめました。
    短編だから4話だったかな?
    あっさりしてて読みやすい。
    絵は私好みではなかったけど、展開早くてよかったかな。
    ホステスで純情貫いてる子と警察官の設定よかったです。

面白かったです!
    絵も可愛いくて
    これからどんな展開になっていくのか
    楽しみです!
    ポイントはいったら続き読みます!

警察官のくせに
    エロすぎて無理
    よだれ出ちゃいそう
    女簡単に体売って笑ったけど
    こんなイケメンだったら許せるな

翔子はホステスなのに遊んでなくて、一途でかわいらしかったです。警察官とホステスとゆう全然違う職業だけど両思いになってよかった!

素敵なストーリー

おまわりさんに萌えたというのと、幼馴染の子との恋愛、ストーリーが素敵でした!
    そういうシーンなくても満足できるので、これだけ別の作品として長めに続けてほしいかも!

他の作品で知った作家さん。絵や描写ごきれいでわたし好みなのとエロさの表現がすごく好きです。お話もうまく出来てるし他の作品も読んでいく予定です。こちらのお話は三角関係になりそうな予感がプンプンします(笑)

幼馴染

なかなかお巡りさんのお世話にならないけど、こんなイケメンでオクテなら益々ストーリーがハマりやすい!なんせ学生の頃からのワクワクドキドキが止まらないきゃぴきゃぴの女の子でイラストがかなり可愛いから妄想が増して現実的に思えるかも

・・。

公務員関係の漫画、流行ってるから便乗した感があるけど、ある程度の内容は伴っていないと皆さんけいぞして読まないんじゃないかな〜と思いますわ。

絵がキレイ

警察官とホステスの幼なじみという、変わった設定が楽しかったです。
    警察官の男の子が本当に主人公の人柄に惹かれているのがわかって、いいなぁと思いました。