みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)

登場人物の情緒が薄い

だいたいの人間がどこかしらズレてて、読んでてしっくりこないです。絵は可愛いけど、なんかなぁ、、、、、

ヒロインもウジウジしてばかり、男しか生き甲斐ないんかい?ってタイプだし、加治も人に点数付けるなんて最低!
    全く共感できない2人だったけでヒロインの友達は良い人達だったかな

隠れて遊んでるのを謳歌してるわけでもなく、被害者ヅラしてるのが無理でした。辞めたら彼女になれるって言うのも、どうなのかな

難しい…

私には理解ができないところが多すぎました。
    絵は好みだったので残念でなりません。
    最後まで読もうと思えませんでした。

by 女帝

ちょっと気になって無料分途中まで読みました!

絵がカラーなのと、絵が好きに慣れず
    買ってまでは読まない( ̄▽ ̄;)

理解に苦しむ…

男女共に謎な部分が多いんですけど、世間では当たり前のことなのでしょうか。
    ・自分の心のキズ解消の為、社内の男の人達を利用する
    ・待ち合わせに大幅に遅れてきても、あくびしながら登場&ちゃんと謝らない
    ・社内の女性立ち入り禁止の寮に入り込む
    ・実家から送られてきた野菜を勝手に調理し、あげく「気持ち悪かったら捨ててね」
    捨てるかもなのに食べ物無駄にするかもしれない行為をしたの?
    相手の男の人のツンデレ?とか、主人公の闇とかは置いとくとして、とにかくモラルがない内容。
    あと、女の子の健気とか一生懸命を、はき違えてるのはやめて頂きたい。
    そういうことじゃ心は動かされません。

もう少し刺激的かと思ってたけど‥

もう少し刺激的な展開になる事を期待してたけど、今ひとつフツー。主人公が、加治一筋なのは可愛いけど、加治の表情が乏しくて読んでてときめかない。残念

あんまり絵が好きでないです。主人公の行動が悪すぎる。これから変わっていくのかもしれないけど、最初が酷すぎるのでこれがどう変わろうとも理解できないと思う。

申し訳ないけど、全く読む気がしません。絵のタッチもストーリーも興味をそそられません。無料ならと読みましたが課金はないです。

つまらん

読むだけ時間の無駄。
    隠れビッ○ってなんなん。
    頭の弱い主人公に共感できず。

by ririi25
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全124件