みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらん

んーーー、つまらん。私はね。。。タイトルがまずあまり好きではない。そんな言葉を使ったことないし、聞いたこともないから。なんたかなーと。そうなった理由もいまいちかな。

ヒロインもウジウジしてばかり、男しか生き甲斐ないんかい?ってタイプだし、加治も人に点数付けるなんて最低!
    全く共感できない2人だったけでヒロインの友達は良い人達だったかな

会社の同僚なら噂たちそう

隠れじゃ無くて、もう有名じゃないか?
    みんな、やることばっかり考えていて、ちょっと気持ち悪い話でした。誰とも共感出来ないし、誰の応援も出来ません。

なんだかな

隠れ〇ッチて…そんな不特定多数と関係持ったら病気になるし、隠れったって狭い人間関係の会社でそんな事してたってすぐバレるでしょ?
    しかし会社に何しに来てるんだ?

言い方悪いですが、主人公が嫌いなタイプの女すぎて胸くそ悪い。続きを見る気がせず、序盤の序盤2話目でやめました。ああなったのにも理由があるようですが計算高すぎてやばい。

こんな女のコいる?

清楚な服装、しぐさを徹底的に研究して男受けを狙う主人公が…イケメン、出世コースまっしぐらの転勤してきた彼にそれをみやぶられ

ん〜〜

無理だ・・・読み続けられない。なんで俺が彼氏になってもいいよ、なの?!理解に苦しむし、隠れビ◯チって別にどうでもいいよ。そんなカテゴリー作んなくても。

ビッ○とは?

「ビッ○」と言う言葉の使い方、と言うより捉え方が根本的に間違っているような気がします。ヒロインはタイトルとは違う別な承認欲求を持ってる女のコ。

あんまり絵が好きでないです。主人公の行動が悪すぎる。これから変わっていくのかもしれないけど、最初が酷すぎるのでこれがどう変わろうとも理解できないと思う。

とにかく主人公が性格悪くてイライラして共感できないし応援する気にもならないです。女性が嫌いなタイプなので何故こんなキャラをヒロインにしたのかと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全124件