みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初はドン引きしたけど…

だんだん主人公の女の子が可愛くみえてきました。最初は簡単に体を許す主人公があまりにアホで、主人公の異性関係知ったカジさんが主人公に惹かれるのが不思議でならなかったけど、そうなってしまったのも、病んでしまった原因がありそうだし、仕事はしっかりしてるし、尽くしてくれるし、これからアホな事をしなければもっと可愛く見えてくるかも。

はい

私も隠れビ◎チから
    気持ちわかります。
    今はだいぶ落ち着いたけど昔はすごかったから
    共感できます!!

かじくん、タイプ〜!わかりやすい主人公に対して、かじくんは掴めない。そして、真面目でSっ気なところがまた良き!ストーリーも好きだ!!

面白くなってきた❗️

隠れ○○○って⁉️よくわかりませんでしたが、、、

そういう人いそうですよね、、、

でもこのまま頑張って幸せになって欲しいです‼️

主人公の女の子の気持ちが分かりませんが、読んでいて面白いです。本気になっていくところがドキドキキュンキュンします!

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    これからどうなるのかは気になるのですが課金については後々考えます!

by qbb

これは読むべき

最高な展開でとても好みです!
    どうしても楽な方や楽しい方にいってしまう中で今後のために自分を変えようとしているところがすごく好きです!

イケメンばかり

読み始めると面白いものばかりです。会話の楽しさ、テンポの良さ… 漫画家のみなさんってすごいなと感心しています。当然ですが、登場する男性はイケメンばかりだし、おちょくってくる関わりに主人公がどんどん惹かれていく過程がうまく描かれています。こんな恋愛をしたかったなと思います。

さらけ出すことが出来たら

恋愛は時に自分をよく見せようとしてしまいがちだけど、お互いの弱みを見せたからこその、信頼が生まれるんだな~と。

結構おもしろく読みました。隠れ○ッ○?って、まぁ、そんなうまくはいかないだろってところだけど、卒業するまでの関係がおもしろい。

by thukasa
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,804件