みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなる

合コンの人数合わせって、ホントにキツイですよね。
    出してはいけないとわかっていても、駄々漏れになってる気持ち。理解できる!

ありそう

合コンでありそうですね。お酒によっての関係。実際に本気のお付き合いは難しいと思うから、入り込めないです。

タイトルも面白くて内容もよかったです。
    ここまで割り切ったエロはよいです。またよみたいです。単行本でみたいかな

よくありがち

合コンとか飲み会、同窓会があって酒で酔っ払ってホテルってベタすぎw
    あらガチすぎてお試し版見ればもーいいって感じw

公務員=お堅くない

公務員=お堅いっていうイメージがあると思っていて、そのギャップでキュンとさせたいのかもしれないけど…別に警察じゃなくていいと思う内容。
    お医者さんとか警察、消防士とか公務員がお堅くない事を知ってる人間からしたら特にときめきポイントのない内容。

最初の方は話の展開もいいし楽しめたけど、どんどん進むごとにゆうすけ君に対して??と疑問に思うところが…
    初対面でHして処女奪っておいて告白されたら突き放す…ちょっとゆうすけ君ひどくないかと思う。
    続き買うのはちょっと様子見です。

うーん?

絵はとてもかわいくて良かったのですが、内容がすこし薄っぺらいかなぁ?リアルさは感じられなかったと思います。

やばいっ

警官と合コンで出会い、処女を奪われる。漫画だからより妄想しちゃいます。なかなか普段出会えない職種だから、憧れる。

んー

絵は好きなんだけど、、なんか嫌だ笑
    警察官なのにやり捨てというかセフレというか、そーゆーの好きじゃない

ずるいです

警察官の彼、主人公と何度もエッチしてるのに、主人公が好きっと言ったとたんに誰とも付き合うつもりはないなんて身勝手すぎる‼️
    一気に消沈しました。もう讀進めません‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全80件