みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(586ページ目)

とても好き!

久しぶりに好きな作品に出会えました。現実を考えると、こんなうまくいきすぎるストーリーはないと思いますが( ̄ー ̄)ヒロインも可愛いし続けて買おうと思います!

イケメン警察官に可愛い保育士さんのラブストーリー❤︎早く続き更新されないか待ち遠しいです!あの若い男の保育士さんこれからどんな風に登場するのかも気になります!

絵がとても綺麗です!!
    エッチシーンもとても綺麗で見ていて不快感もなくとてもドキドキしています!
    1つお願いできるなら、タイトルをもう少し具体的なものにしていただけると嬉しいと思います!

警官が無理矢理って大丈夫ですかね?色々とまあ、漫画の中の世界だから大丈夫なんでしょう。恐らく。女の子の絵柄かんいいです

エロ可愛い!

面白かったです。
    主人公の初々しさと裏腹に、攻められて感じまくってる描写がエロくて可愛い!
    肉食男子もいいですね。

やば!!

試し読みしたら続き気になっちゃった(笑)親切そうなイケメンくんが豹変、、肉食系すぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

おもしろそう

絶対おもしろいでしょ!!
    絵も綺麗だし実際わたしがこんなことされたら死ぬほど気持ち悪くていやだけど
    見る分には大丈夫!!笑
    実際私も26だから、ぐさっときたよ笑

よい。絵も綺麗で某消防士ものを思い出す。女の子の初々しい感じも萌えるし好印象をもつ。警官がなにやってんのとは思うけどそれがまたカッコイイ

すっごいイケメンの警察官
    実際に・・・いないわな(笑)
    ドキドキしながら
    一気に読みました

早く次が
    みーたーいー

よくある話

酔った勢いでっていうよくある話です。
    恋愛過程を見るのが好きなのでこういうのは少し苦手です。
    試し読みだけなので、後々そこらへんも描いてほしい

全ての内容:全ての評価 5,851 - 5,860件目/全5,894件