【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(170ページ目)

イケメン警察官に可愛い保育士さんのラブストーリー❤︎早く続き更新されないか待ち遠しいです!あの若い男の保育士さんこれからどんな風に登場するのかも気になります!

最高

絵がめっちゃ綺麗で主人公可愛い!
    あと警官の制服姿がカッコよすぎてキュンキュンしました❤
    私好みのストーリーで一気にハマりました!

絵がきれい

まだ6話目なので、話の流れはわかりませんが、絵のきれいさで買いました。女性の体のラインがいいです。エロい。展開が早くて流され感がありますが、先が楽しみです。

ヒーローはイケメンだし、ヒロインもかわいいし、絵がきれいで引き込まれます。
    このままハッピーエンドになったら嬉しいです。

いい

主人公も男性も、可愛くてイケメンでいいですね。今後の2人に期待しちゃいます(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)

もう少し、繋がったあとを書いて欲しかった、、、笑笑
    濃い絡みが好きなので、、、笑笑

合コンで出会った人と体の関係を持ってしまってもう会わないと思ったら、警察官として保育園へ〜笑笑

変質者に追いかけられる主人公を助けてくれて、、、

この先気になります!!

優しいと思っていた男の人が実はドSでいじわるされちゃうのって女性の人にはたまらないんじゃないでしょうか?!読みながら最高でドキドキしました!

凄く良い…

久しぶりの自分の中でのヒット作品です。絵もとても綺麗だし、エッチなシーンも丁寧に描かれていて、これからのストーリー展開に期待大です!

イケメン警察官

何人か書いていらっしゃいますが、ヒーローがイケメンです!
    最近警察官とか消防士とか流行ってますが、その中でもダントツにイケメンだと思いました!
    なんでなのか、制服姿がヤバイです。
    エッチシーンも優しくありながら、ちょっと強引でドキドキしました。
    続き楽しみです!