みんなのレビューと感想「隣のフグ女~有毒ババァの妄言垂れ流しっ~」(ネタバレ非表示)

隣のふぐ女 笑
    絵もふぐっぽいのが面白くてとりあえず無料分のみお試し読みしました。
    購入してまでは読みません。

こんなおばちゃんが隣人だったら最悪。
    最後は諦めからか引いておとなしくなっていたけど、また一悶着ありそうな匂わせで終わりましたね。

フレネミー。
    恐ろしい。最初からニコニコ近づいてくる人は注意した方がいいって何か分かる気がする。全員ではないけど、よく見極めないとね。

まだ

無料試し読みしか見ていませんが、表紙のフグ女性が昔の職場の先輩にあまりにも瓜二つで驚いたので読んでみました!先輩とは無関係でしたが、このマンガのフグさんはヤバイですね

人のお家を覗き見と、勝手におやつを与えるのも迷惑にもほどがあります。娘ちゃんが助かって良かったと思いました。

河豚田さんのお話だけ読みました

この手の漫画はイライラMAXの所で、悪役に超絶スッキリする制裁が!というのが王道の流れかと思いますが、こちらはそうでもなく。。。
    あまり悪役的なポジションに大きなダメージはないように感じましたし、なんだかもやっとするオチでした。

終わりかたに不満

ご近所トラブル的な、あり得る話だと思いました。おもしろかったのですが、終わりかたが気になります。結局、どうなるの?っていう続きが気になる終わりかたにモヤモヤします。

河豚田さんって…(笑)
    内容は実際にあったら怖い内容なんですが、絵の佇まいが面白くて、ちょくちょく笑ってしまう作品でした。

なんかほんまにいそう。

インスタの広告に出てきて
    試し読みしたらついにきてしまった笑
    ご近所トラブルは嫌だねー…
    いえ買うって大変

気軽な感じでよんでみましたが読み終わってちょっと落ち込む感じでした。もう少しユーモラスなたっちだといいかな