みんなのレビューと感想「幼なじみは毒しかくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おさななじみにありがちなかんじの話でしたが、男の子の方が結構本気なかんじが面白いなと見ました!つづきは見るかな

一緒にいすぎて美穂への気持ちにきづかなかった勇馬。離れてやっと自覚して、美穂と両思いになってよかったです。Hシーンは多いですが絵がきれいでやらしく感じなかったです。

ちょっと残念

気になって無料分を読みましたが幼馴染が
    酷いなと思いました!ちょっと期待はずれでしたがタイトル通りかな

毒からシロップへ

幼稚園からの幼なじみで同じ大学に通う二人。
    昔からモテて女に不自由しなく、特定の彼女を作らない勇馬と、そんな彼のことが大好きでずっと片想いをし、合鍵を預り身の回りの世話をしている美穂。

読みながら、勇馬くんの身勝手さに腹が立ち、何度も涙を流す美穂ちゃんが可哀想で切なかったです。
    距離を置こうとする美穂が、他の男子からアプローチされたら嫉妬したり、本当ワガママな奴!って思いましたが、5話で他の女子も言っていたように、以前と変わった勇馬。
    もっと早くに自覚してほしかったけど、最後は、美穂の一途な想いが報われて笑顔になれたので🙆

辛くて苦しかった毒が、甘いシロップに変わった後がもう少しみたかったです。
    6話にせず、勇馬の心情とかもっと丁寧に描かれていたらより良かったかも。

最初は男の子があまりにも遊びすぎでイヤだったけど最後はヒロインがずっと好きだったのでハッピーエンドで良かったです。

ぐっど

幼馴染くんがかっこよすぎる
    こんな幼馴染いて欲しかったと
    思った、、、
    ちょっとSなとこが嫌だけど、、笑

絵に惹かれて読んでみました。
    最初はひどい彼だなと思ってましたが、幼なじみの女の子に対しての気持ちが鈍感だっただけで、最後はハッピーエンドだったので良かったです。
    彼が自分の気持ちに素直になったら、かわいいらしい彼で良かったです。

男の子がいろんな人に手を出してるのは…って感じだけど、気持ちが通じ合えたんならいいかな…けど気づくのが遅いよ

無料分読んで真面目で素直な幼なじみ一筋になるかな…と思いきや、他の人のレビューを見ると、関係持った後からも取っ替えひっかえの様で読むの躊躇ってます。絵がキレイなのでひかれますが

幼なじみ

幼なじみは恋人よりも確かに近い。でも、好きという気持ちには勝てなくて!女の子の好きという気持ちと幼なじみでいる気持ちの葛藤!だけど、やっぱり好きという気持ちは隠しきれなかった。可愛いおんなのこだなー。