みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)

少しわかる

お金がなくても子供に本気では頼れない。
    だけどパートで働いていても本当に困ってて…ってなったら藁にもすがる思いで手を出すかも。
    息子が大学生の年齢なら正社員目指すのが先だと思うけど、おいしい思いを繰り返してたらハマるのもわかる。

とてもリアルで、いい作品だと思います。自分も本作品に出てくる軽めの風俗が好きでよく行ってましたが、コロナ禍でいけなくなり、つまらなくなった時に、この作品に出会い、とても楽しい気分になりました。

カラーなので良い

この作家さんの作品の絵が好きです。カラーなのでそこも良いですね。話数によってページ数が少なかったり、多かったりするので差が無くなるといいかな。

僕は好きですね

僕は好きですね。絵も綺麗ですしシチュエーションも好きなタイプです。最近はすぐ書くのやめてしまう作家さんも多いのでがんばってもらいたいです!

エロいです

実際こんな感じではまってくんですかね
    嫁は優しく構わないとダメですね(笑)
    デリヘルはあまり経験ないから
    読んで1度試してみたいと思った

絵はあまりうまくないけど…

こんな主婦がホントに風俗にいたら楽しいかな。
    絵はイマイチだけど、個人的には嫌いじゃないし、見慣れると結構エロい。

最初は、仕方ない。という気持ちと好奇心という気持ちが入り混じって

自分自身でも歯止めがつかなくなっていく様がとてつもなくえろかったです。

切実なお話です

いかにも実際にありそうな話、いや実際に経験した話かも・・・
    色々と考えさせられます。
    絵も気に入ったし、はまってしまいそう。

ゾクゾクきますね

普通の主婦がどんどんお金と肉体の快楽にハマっていくところにゾクゾクしますね。好きな設定です。これからも期待します!

素直に面白い

普通の主婦が風俗に堕ちていく理由がわかります!
    あんまりエロさはないですけどストーリーが面白いです!
    続きがきになる!