【ネタバレあり】普通の主婦が風俗に堕ちた理由のレビューと感想(3ページ目)

残念。

序盤は面白いと思って購入しましたが後半の展開に萎えました。
    最初は面白かっただけに残念です。
    あと靴下が謎です(笑)

読み続けたい作品でしたが

親子での性行為に嫌悪感しかなく、購入を打ち切りました

あり得なくはない、、、

あり得なくはないシュチュエーションが描かれているので、想像がしやすい作品であった。
    万が一、同じシュチュエーションに遭遇したらと思うと興奮が抑えられない描写があり、良い作品である。

こうやって

絵が独特だけど好きな方です。こうやって普通の主婦が堕ちていくんだなと改めて実感する。欲求は常に満たされないんですよね。

普通の主婦が風俗で…というところに、妙にリアル感があり楽しめました。
    続きも気になるので配信が楽しみです。

何故か

試し読みで気になって読んでみましたが、何故か女性目線で読むようになってしまった。
    こういう秘密を求めているのかも知れないw

絵がきれいで見やすい。エロ系としてはかなり良作。性行為の描写がいい。まだ先が読みたいと思う作品。今後自分の息子が絡んでくる展開が楽しみ。

エロい

最初のストーリーは妙にリアル
    若い子とのプレイに我慢できなくなってしまう様が描かれている。
    お金という誘惑に負けて本番もやってしまう感じ、、、
    リアルにありそうですね。

恥じらいもありつつなのがいい!

主婦が一体、どうやって、風俗にはまりこんでしまうのか。最初はオプションなしで、体験だけと思っていても、だんだんお金に目がくらみ、オプションを解放していき、ついにはその日初めてあったお客さんと…
    ノリノリでするのではなくて、お客さんが上手でどうしようもなくなって進んでいく感じも好きでした。

絵はあまりだけど

無料試しで読んで見たら以外に良かったので購入。この後どう続くのか分からないが女性の発する言葉を上手くとらえてると思う。