みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女から見てもいい

エロくてこんなエッチなのに不快な感じがしなくて思わず全配信は今のところ全部見てます。先があるなら配信を楽しみにしてます。

絵がきれいで見やすい。エロ系としてはかなり良作。性行為の描写がいい。まだ先が読みたいと思う作品。今後自分の息子が絡んでくる展開が楽しみ。

最高でした!

見ていて悶々としてきました。
    いやらしいけど、ドキドキたまらない。非日常な話がとても面白いです。最後まで読むつもりです。

面白いです

絵が好みではなかったのですが、お試しで読んでみたところ、普通っぽさに惹かれてポイント追加して読み続けてしまいました。

恥じらいもありつつなのがいい!

主婦が一体、どうやって、風俗にはまりこんでしまうのか。最初はオプションなしで、体験だけと思っていても、だんだんお金に目がくらみ、オプションを解放していき、ついにはその日初めてあったお客さんと…
    ノリノリでするのではなくて、お客さんが上手でどうしようもなくなって進んでいく感じも好きでした。

絵はあまりだけど

無料試しで読んで見たら以外に良かったので購入。この後どう続くのか分からないが女性の発する言葉を上手くとらえてると思う。

絵が好き

とてもおもしろい内容でした。絵も見やすく読みやすかったです。次話も楽しみになるような話で続きが気になります。

こういう普通の主婦が墜ちていく感じですかね。たまらないと感じるのは。絵の描き方が上手いのかも。妙にそそるな。

じわじわエロい

かなりリアリティーがあってはまる要素がたくさんあります。内容がエロくて、現実でこんなことあればいいな、と思わせてくれます。

良いです

普通の主婦が徐々に風俗の中に落ちていくのは良い。客のパターンでまだまだ本数を伸ばされそうのでこれからも期待ら、