みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

無料分だけですが…

無料分のちょこっとだけ読みましたが、絵も可愛いし、これは続きが気になります!まだ二巻までしか出てないから、早く進めてほしいです!

アラサーOLの成瀬は、会社ではすでにお局扱いされ、親のためにも早く結婚をと考え婚活に励む日々。しかし、なかなかいい出会いはなく。そんな時、本社からイケメンで仕事モテできる会社のホープ桐ヶ谷が現れる。でも、こんなハイスペックな男とはどうせ釣り合わないだろうと、また成瀬は婚活に励むことに。それを、あろうことか桐ヶ谷に見られてしまい!

まだ、はじめの方だけですがストーリー展開と設定が好みでした。これから楽しみな作品がまた一つ増えました!

アラサー

29歳で婚活に力入れてるとダメなのかな。
    今は、早いか遅いかだからね!
    桐ヶ谷くんは、見る目があるね。口止めを了承する代わりに付き合うって!
    どんな未来になるのか楽しみにしてまーす。

アラサーにも希望を!!いま婚期遅くなっててこういう漫画はうけるんじゃないかな。やっぱり男性はハイスペかぁー。普通の男子との恋は漫画にならないもんかなぁー

田舎で29才だと肩身狭いだろうなぁ。想像できる。
    桐ヶ谷さんはどうしてエリートなのに田舎の支社に来たのだろう?気になる

こういうストーリーがあると、休憩みたいな感覚で、落ち着きます。
    アラサーがんばれ!
    と言っても、今時結構いそうな気が。

絵がストライク

オッさん世代には、ドストライクの作画です。こんな風に過ごしてみたいと、みんな思ってるけど、みんな度胸ないもんね。

キュンキュン

この2人気になりますね!お局とフレッシュな2人のこれからが気になる方は購読してね!年の差、出会い、きっかけ。

気になる!

婚活に失敗ばかりいる彼女の前に現れた、めっちゃかっこいい優秀な彼!今後どんな風に接近していくのか楽しみで仕方ない!

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,858件