みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定が

無料分読みました。設定に無理がある気がして、はいりこめませんでした。まぁ漫画なんですが。絵も好みでないからかもしれません

どゆこと?

展開がいきなりすぎて全然わかんない。うまくいってほしいけど、すごくいきなりでびっくりしてすこしついていけなくなる

展開が無理矢理な気が… こういう、展開無理矢理で婚約のふりとかいうのいくつか読んでますが、これはハマらなそうかなー

展開が早すぎて、あまり感情移入できなかったです。えも、なんだか冷たい感じがして、ときめかなかったです

設定がよくあるシンデレラストーリーで、女性が選ばれるパターンばかりなのがちょっと飽きる。同じような話もよくあるしなー。

すごい絵が残念。話の入り方もかなり強引な感じで来るかどうかはっきりしないなぁと感じながら読み進めています。

なんか絵があまり好きになれませんでした。

ストーリーにもちょっと無理ありませんか?

下手な進行でなんかとてもこのまま先に読み進められない。

かなり立場の違う恋愛はあるのだろうが、さすがに、客室内の掃除を担当する職員との恋愛はあり得ない気がする。

あらすじとレビューを読んで気になり、読んでみましたが、設定がよくわからない笑、画があまり好きではありませんでした。

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。次回作が待ち遠しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全61件