みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中で読むの諦めました。飛び飛びで読んでいるせいか話の内容がいまいち入って来ず…画があまり好きじゃないのもあり断念しました

一昔前

一昔前の作品です。夫の浮気相手の出産を担当するとか…。読んでいる側がモヤモヤしてしまいました。無料分だけで十分です。

マドンナ

愛人の子供の出産のとき、私ならどうするだろうか考えました。私なら無理かもwwちょっと放置しちゃう。主人公強すぎ。

イラストが古いタッチだなぁと思いました。まだ途中までしか読んでないけど、昼ドラに取り上げられそうな話かな。

夫が。。。

浮気して子どもまで作った夫がいい人みたいに描かれているのが違和感があります。
    主人公も簡単に身寄りのない赤ちゃんを引き取って、再婚した実子と勘違いされたままになってたり、女医さんなのになんだか違和感。

母として感じる事

私は一児の母ですが、こんな風に子供の取り違えが起きて、当事者だけで簡単に解決できたストーリーに凄く違和感を覚えました。
    昭和という時代背景もあるとは思うけど…。

無料チャージで読み進めていますが、課金して読み続けるかは微妙かな。

古クサイ

ストーリー展開も何もかもが古クサイので、私は面白いとは思えませんでした。
    主人公の自己犠牲っぽい感じもイマイチ好きになれません。

女医さんってかっこいいと思うけど、こんなに仕事ばかりで旦那さんに逃げられて・・・気づけばもーいい年齢・・・

絵も内容も古い。。。

絵が一昔前な感じであんまり好きではないのですが、産婦人科系の漫画が好きなので無料分をまず読んでみる事にしました。
    絵だけでなく内容も古かったです。。。旦那が浮気をして、浮気相手が主人公の病院で出産。。主人公が身を引く事が何故か美談の様にされているのが理解できません。
    話の内容も雑というか展開が早いというか。。なかなかしっくりきません!

ちょっとありえなさすぎるし、イライラします…
    お産の漫画としては好きですが、登場人物の気持ちや行動がおかしすぎる!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件