みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

同じコマありすぎ!

1話の半分は、同じコマなんじゃないかってくらい、同じコマの繰り返し。読んでてイライラしてくる。無料でさえも読む気失せる。ページ数稼ぎたいから半分同じコマにしてるんだったら、1話が今の半分になっても、同じコマないほうがよっぽどまし!マジしょうもない。

やめて

3話迄読んで、ガッカリです。なんで無意味に同じコマを繰り返すのですか?
    それも大量に。読む気がうせます。ましてや課金するなんてあり得ない。
    こんな詐欺(枚数稼ぎ)みたいな描き方、辞めてください。

コマ割りが最悪

他の作品がとても良かったので購入してみたのですが、二重のコマ割りに違和感‥これはあからさまにワザとではありますが何故こんなことをするんでしょうか?
    ページ稼ぎ?同じコマを何回も見ながら進むのは苦痛です。

by nadaco

残念……

作者さんの癖なのかな?
    コマ送り、同じ事を繰り返してる事
    無料分だけ少し読みましたが、
    何度も何度も同じコマを繰り返してて、そこにウンザリしました。
    それが無ければ良いのに……
    残念です。

コマ割りが悪い。

試し読みで気になったので購入して数話読みましたが、とにかくコマ割りが悪い!
    読み辛いです。話云々の前に読み辛く、途中でやめました…残念です。

何で同じコマを何回も何回も繰り返すの?読みづらいくイラつきます。作品自体はきらいではないので残念です。

イラつく!
    なぜ同じコマを2回もずっと載せるのか?
    ページ稼ぎですか?せっかくの内容が興ざめする。ゆっくり読みたいです。

内容はともかく、同じ場面が何度も出てきて読み進めにくいです。電子になった影響なのか、元からの構成なのか分かりませんが、読みにくいです。

他人のそら似

いくら似てるからって大事な場面に交代で行く?体まで同じわけはないからやっちゃったら駄目なんじゃ?好きになっちゃうんじゃ

んー

課金は無いかな。同じセリフが何回も出てきて…読みって辛いし、飽きてきてしまう。話の内容もよくわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件