【ネタバレあり】だったら俺に惚れてしまえのレビューと感想(8ページ目)

俺様系の彼氏ですが、少し愛情不足でこじらせていて、自分でもコントロールできない感情が見え隠れするのが、切なくなります。

主役2人が特殊だけど面白い

亜依の生い立ちも流の生い立ちも漫画ならではのものでしょうが。2人が2人とも特殊な状況にいるけど、キャラクターがよいのでなんなく受け止められる。特に亜依に執着する流が素直で変態で俺様で特にいい。

他サイトで見つけてハマりました!
    ちょっとヤバそうな彼だけどあいの事を凄く想ってるのが伝わってきゅんきゅんしました!

ヒロインの誠実さや、恩のある女社長への忠実さが好きになれます。愛されてしまうのも見ていて嬉しくなります。

作品自体は好きなんですが、コマ割りが残念…
    同じコマが何回も出てきたりして冷めてしまいます…
    ストーリーが面白い分残念です。

私はすごく大好きです。
    流さんは金持ち特有の非常識さはあるものの、性根は優しい。そして顔が格好良い!
    亜衣ちゃんも健気で純粋で可愛いくて、心のキレイな本当に良い子。
    流さんが全てを知っても本気で好きになる理由がわかります。
    亜衣ちゃんの境遇や庶民とわかっても愛せる時点で、普通の金持ちとは違う。
    ハッピーエンドになるでしょうが、それまで外野が亜衣ちゃん傷つけないことを願います。

キャラクターが、いい!

最初、別のサイトで、無料おためしで読んで、メチャコミに入ったので一気に買いました!俺様坊っちゃんだけど、何気に優しいし、主人公も、可愛いし、ストーリーが、面白いです。絵も、惹き付ける魅力が、あります。

うーーん。ストーリーの展開が微妙な感じでした。お嬢様の刻子のわがままにより政略結婚は嫌と言われ替え玉の亜似が御曹子の流の縁談を進めるという。ここまではあるのかなぁっと。ただ、亜似とのやりとりで流が惹かれる要素あったかな?っと疑問。絵のタッチが良いだけにストーリーが 微妙で残業。

イイ

無料お試しだけしか読んでないので、何とも言えないですが、こういう設定大好きです。この婚約者に気に入られてしまうんでしょうね。