みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流さんがイケメン

主人公はお見合いの替え玉になり、流さんに気に入られ、替え玉を続けることに…なぜ気に入られたのかは良く分からないけど、リードされるHが好きな人ならキュンキュンてまきると思います。コマ割りが二重になりやことが多いので、改善されると読みやすくなるはず!

面白いです。

ストーリーが面白いです。亜以さんも流さんもステキだし、絵もとてもキレイです。でも、他の方がレビューでおっしゃっているように、コマ割りがとても残念です、、。多少、文字が小さくてもいいから、ワンカットにして欲しいです。何度も同じセリフを読むと良いシーンでも萎えます、、。

内容が入ってこない

編集がおかしいです。1コマを2つに分けて、全体が収まったコマと合わせて3コマを読まねばならず、同じ画とセリフを2回ずつ見る場面が多数…げんなりします。絵も、上手く描きたいんだろうけど基礎ができていない人が描いてるなぁ。バランスが悪い。読み進めるのは断念します。

切ない…

この方の作品は絵がキレイでとても好きです。他の作品も読ませて頂きました。
    登場人物の男性は、顔もいいし身体もいいし。女性は顔立ちは少し幼い感じがするものの、エッチシーンは色気があって素敵です。ハマります。
    早く公に堂々とお付き合い出来るといいですね。

楽しいです。

無料だったので、読んでみましたが、テンポがいいので、次々読んでしまいました。

主人公の強引さとお金持ちのぶっ飛び加減は凄いですが、彼女を大事にしてるのはわかります。
    まだ、序盤しかよんでないので、続きが楽しみです。

流さんがカッコイイ

亜依ちゃんは流されすぎだけど、流さんの溺愛っぷりがカッコイイ。こんな美男子に溺愛されたら、そりゃ流されるよなって思いながら読んでます。
    他の方も言ってるけど、コマの重複が多い。わりに話数ごとのコマが少ないので高い気がします。

どうなるの?

読みはじめたらハマってしまいました。
    替わりに流さんの屋敷に行った亜衣は気に入られ、お互いによい雰囲気になっていきます。
    身元がわかっても気持ちは変わらず、でも周りに邪魔されずにハッピーエンドになるのかこれからの展開が楽しみです。

まだ最初の方しか読んでないのですが、面白いです
    お嬢様の代わりにお見合い相手と会ってしまい…と言うパターンのお話ですが、キャラが立っているからか面白くて続きが読みたくなります
    絵も綺麗で可愛いしエロいとこはエロいです( ´ ▽ ` )

ストーリーは、別のサイトで途中まで読んでました。こちらのほうにポイント残ってるので続きをこちらで読めるかなと思って嬉しく思ってたのですが、スクロール出来ても同じ場面が続くことが多くて、なんかポイント勿体ないような。
    替玉にされてるヒロインが幸せになれますように

ナルシストで変な人っぽいけど、肩書きや見た目とかを気にしてない御曹司がいい人イケメンでちょっとはまります笑
    だけど、好きな人に対してすんごくエロいところもいいですね~
    たまにヒロインに言われた言葉に対して顔を隠して喜んでる姿とか可愛いです。