みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流フアン

何気なく読み始めたら、ハマりました。
    流は素敵で、キュンキュンしました。
    女の子は、孤児だったけれど、可愛くて、たくましい。流は、単なるイケメン御曹司というだけでなく、他国の王族絡みの大変な事情がある為に、二人の関係に暗雲がかかってきてます。早く先が読みたい!

好きです!

亜衣ちゃんと流くんが本当に可愛くて見ててムズムズすると言うか、ニヤニヤすると言うか。
    ちょっと最初の方は亜衣ちゃんの自己犠牲的な思いに胸が締め付けられしたが、周りの人がいい人でそれも少しづつほぐれていきました。まだ読んでる途中ですが。これからが楽しみです!

by Hiyo

エッチが濃厚

別にエッチが大好きなわけじゃないけど、好きだからしちゃうエッチってのが良い。しかも、ただのお金持ちの坊ちゃんではなく、生い立ちが訳ありなのもこのストーリーを読み進めたくなるキーになるので、長編だけど、どんどん先が気になります。あとエロも充実して満足。

社長令嬢と顔がそっくりだからと言う事で替え玉として親が決めた縁談相手のお屋敷に行くんだけど、会社の為に破談にするまでの時間稼ぎのつもりが気に入られてしまい、さらに替え玉がバレてしまい・・・っていうシンデレラストーリー?
    でも展開が唐突なのに面白いから好きかも♡

TLのなかでマイベスト3に入る作品

本当に、大好きなTLです。
    亜以ちゃんと流カップルは、本当に推せる!
    ずっと見てられる、続きが見たいです!

ただ、他の方もおっしゃってますが、めちゃコミのコマ割りが悪すぎて、作品の良さがかなり削がれています。
    とても残念。

不思議な作品

絵がすごくうまい訳でも、話が独特なわけでもない。
    内容的にはすごく王道パターンでありきたりな話。
    そこそこHシーンは多いけどすごくエロいわけでもない。
    でもなんか先が気になってついつい課金してしまった。
    絵がシンプルで見やすい分サクサク読めるせいもあるかも・・・。

by hencry

ストーリーは

面白いです。ヒロインの秘密を知っても気持ちの変わらない王子様のような彼も素敵です。ヒロインもお金目当てとかで替え玉を引き受けたりしていないのも好感もてます。いかんせん、コマ割りが‥。重複しすぎです。ほかのセキララ文庫の作品もそういうのが目について。それが嫌です。

作品は好き!ただ、コマ割りが…

絵もかわいいし、これからの二人がどうなるかなぁと期待ですが、コマ割りが慣れなくて、同じコマやシーンが二回、三回と出てくるので、興冷めしちゃう…。セリフだけ大きくするとか、なんかうまくいきませんかね!? 1話も短いので、余計、「ここ何回もいる!?」と思っちゃいます。

コマ割りがさぁ

話と絵はどちゃくそ好みで、一気に読んでしまうくらい良かったし主人公以外のサブキャラもとても良かった。エロ表現も結構好み。ただ、分割コマのアップ→全体のコマって流れるから同じコマ見てるようで疲れる。感動が薄れるから、結局本注文した。

流さんがイケメン

主人公はお見合いの替え玉になり、流さんに気に入られ、替え玉を続けることに…なぜ気に入られたのかは良く分からないけど、リードされるHが好きな人ならキュンキュンてまきると思います。コマ割りが二重になりやことが多いので、改善されると読みやすくなるはず!