みんなのレビューと感想「ねこボラ部のみるくさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

猫ボランティアですか‥。そんな活動があるなんて知りませんでした。避妊手術もお金がかかるし、支える方も大変な事だと感じます。

ねこ14匹やばい!
    生活費すべてねこにささげてるようなものだね!
    ねこ好きな人にとっては苦ではないのか。
    ねこの絵がとにかくかわいい!
    内容がなくても絵でたのしめます。

結構酷い人多いですね。うちの近所に野良猫(ボス♂)を家に入れたり餌をやったりしてるけど去勢をしてなくて飼い猫を孕ませたりする…
    そして苦情を言うと飼い猫じゃない!野良だ!って人がいます
    作者さんは頑張ってますね!応援してます

初めは何で14匹も⁉️って思いましたが、ボランティアだったんですね。

犬は聞いたことあったけどネコは初めて知ったかも。

まだ無料しか読んでいませんが、この先どんな話になるのか読ますすめていこうかと思います。

んー

犬好きな私としては物足りないかな。
    猫もかわいいけど。
    保護猫ボランティア、作者の猫好きが前面にでたお話です。

我が家も保護猫2匹、去年 譲り受けました。
    ボランティアさんには頭が下がります。
    猫をかいたいと思ってから ボランティアさんの事も知りました。
    この作品をたくさんの方に読んでもらい、もっと現状を知ってもらいたいですね。

捨てないで

ホントに動物たちを簡単に捨てないで欲しいなって思ってます。
    色々事情があるかもしれないですが最後まで責任を持ってその子の生涯を担うべきだと思います。
    この作品を読んで少しでも責任ある行動を取れる人が増えてくれたらなって祈っています。

かわいい、かわいい猫ちゃんかわ見たくてのぞいたら忙しそうな展開に笑
    ねこボランティアってノーマネーなのかな?

無責任な飼い主、小さな命を捨てる人間、人間って勝手ですね。
    動物って可愛いだけじゃダメなんです。
    このマンガはいろんな人に読んで欲しいな。

すばらしい

猫を10匹以上飼ってるなんて、どういうこと?って思ったら、ボランティアさんで小さな命を救うために頑張っている姿に感動しました。次も読みたい。