みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(300ページ目)

お嬢と番犬くん

ヤクザでイケメン、26歳なのに高校入学。現実場馴れしすぎているけど、主人公とどうなってきくのかめっちゃ気になります。

かっこいい!

若頭がかっこよすぎる!ふたりの関係がどうなるかも気になるけど、若頭が見たすぎてどんどん先を読み進めちゃう!

啓弥がイケメン過ぎてそれだけでキュンキュンしちゃう。
    ヒロインは、素直じゃなく啓弥を困らせてばかりなのがイラッとしますが…
    まだ始まったばかりなのでこれからの2人の関係を楽しみにしておきます。続きが待ち遠しい!

番犬くん

ステキだった〜。ヤクザさんとはおもえないほどのイケメン
    お嬢様の番犬になるために裏口入学なんて
    (できるのか❓)
    早くくっついてほしい❗

どーなるんじゃ〜〜!

ヤクザ、イケメン、甘々、こんな人に大切にされて、羨ましい限りです!絶対一咲ちゃんのこと好きだよね。でも、未来はあるの???この後の展開、楽しみすぎだ〜〜!!!

色々と突っ込みどころ満載ですが、キュンキュンしたのでファンタジーだと思って楽しくこれからも読もうと思います。

まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいでいい。一咲ちゃん可愛いりしいけど、真はしっかりしてて。けいやさんは、超イケメンで一咲ちゃんを溺愛してて♥️極道だから先が無くて、けいやさんの事を諦めてるみたいけど優しくされてドキドキしてもっと好きになりそうな予感!課金して続き読みたいと思います!

主人公が可愛い♡

主人公が純粋で可愛くて♡これから始まる高校生活を楽しみにしていて、キラキラしてます。
    しかし、彼女はフツーの女子高生ではなく、組長を祖父に持つ極道の娘なんて!
    一般家庭の子ではない苦い思いとか、丁寧に描かれていて、共感できます。
    これから護衛の番犬君との高校生活が楽しみです‼︎

ヒーローかっこよすぎです。26歳の高校生は無理があるけど漫画なので何でもあり(笑)。ヒロインの事を気になりだすかなって感じなので早く続きが読みたいです

この設定大好き!ど真ん中!イケメンでカッコイイ!お互い好きなのも分かるしもどかしい部分もあるけど、続き読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 2,991 - 3,000件目/全3,047件