みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

騙されたー!!
    男の子だと思った主人公は、、。
    女の子でした。
    びっくり。でも、バンパイアが二次元の女子好きとはね。
    どのようになるのかな?

目の保養

絵がキレイで読み始めましたが、ヴァンパイアという現実離れしたストーリーに引き込まれています。イケメンの中に女の子って設定も好きです。続きを楽しみに購入したいです。

男装している女の子に気づかないとは、何とマヌケで可愛いヴァンパイアなのでしょうか。続きがますます気になります。

ファンタジーの世界。キャラが可愛くて読んでます。運命の相手の血はおいしくないんじゃないかな…だから飲み干されずに吸血鬼にならない?なんて勝手に想像しながら読んでます。

絵がキレイでびっくりしました!
    出てくる子皆さん美形で、なんだか目が癒されます!
    お話も気になる感じです!

先が気になる展開!

読み始めはぶっちゃけ、どっかで読んだ話しやん?でした。まず男装して男子寮入っちゃうところ。。それから血吸われて、吸った相手は傷が治っちゃうところ。。
    んん?いろんな人気漫画ちょいちょいかぶってる?でした。が読み進めたらそれはそれで面白かったです!

ヴァンパイアの彼が、女の子の血が飲めないのには、大きな理由があるのかと思いきや…二次元好きのオタクゆえに、女の子の血が飲めないというのにはビックリしました笑
    ヒロインの男装女子が女の子の姿になった時は、かわいくてキュンとします!

設定がヴァンパイア、お話のテンポよし、絵も可愛いし、どんどん読み進めています。1話が短いのが残念かな。

絵がキレイ

無料分を読んで、ストーリーも好きな感じだったので購入して読み進めています。
    まだ途中ですが、個人的には絵も内容もすごく好きです。

楽しみ

親を亡くした。主人公の女性が、男装をして生活していく上で、働いた店が、女性のお客様だけたになり、男性が入りずらいと言う今年で、店くびになり、バンパイヤの男性と出会ったことから、じんせいが、変わります。