みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく読みたい

陰陽師とか、異次元の話はあり得ないけど、あったら、と思うとついつい読みたくなってしまう、かな。あり得ない出会いがちょっと。

妖怪ものが好きで読んでみました。
    悪くはないのですが、ご都合主義な設定が目立ち、ちょっと世界に入り込めませんでした。
    暇つぶしにはなりそうです

出だし設定がね

結構なあるある展開ですけど、アパート一棟の大火事ってそうそうないよねw

どこかの漫画でもあったな〜アレも神さまだか神社だか絡んだよね〜という展開に興醒め。

京都イコール陰陽師って安直さがお好きな方はどうぞ

絵も綺麗でサクサク読めます。
    ぼんくら陰陽師、たしかにこの旦那ぼんくらです。血筋としてはいいのだけれど。

よく分からない

もうちょっと無料で読めると、続きをみたくなるかも。
    一話が短いし、面白いのか面白くないのか分からない。
    今の段階で続きは読まないだろうな〜。

ストーリーは面白い?でも絵があまり好きではないかなぁ…。無料で読める分だけで良いかなぁ?と。もう少し読んだら変わるかなぁ…?と思ったけど、絵(キャラクター)に入り込めなかったら何話読んでも一緒かも。

絵が強弱なくのっぺりとしていて魅せられない。あと、めちゃコミの編集の仕方なのか、元々そういう話なのかわからないが、意味のわからないところがある。知らぬ間に数日経過してるみたいな書き方が上手ではない。初めての客かと思ったらそうではないみたいだし。?ってなった。

スローテンポ

以前から題名に惹かれて読んでみたかったのですが、この度無料12話だったので読ませていただきました。

12話読んで、、話が見えてこない‥。台詞にいろいろと細かく説明が入るので、携帯で読むには読みづらい&話がスローテンポに感じてしまい、13話以降をポイントを使ってまで読もうと思いませんでした。

登場人物のやりとりが面白いです!これから先の展開がとても気になります!まもりちゃんがとてもかわいいです!

しっかりしてほしいね

陰陽師のお話は好きです

頼りない陰陽師は初めてです
    私的には陰陽師は凛々しく有って欲しいけど、それでも面白いです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件