【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(13ページ目)

続きが、楽しみ

無料分しか読んでないが、続きがとても楽しみで、早く読みたいと思います!
    怖くない妖怪物は大好きです!

天涯孤独の主人公ですが、明るく図太くポジティブなので私は好きです。契約結婚だったけど、だんだん心が通っていくところもポイントです。

漫画とはいえ突拍子もないストーリーすぎて私としてはちょっと微妙でした。
    火事になって住むところがなくなりイケメンに拾われるという序盤の展開…
    よく見るなぁ、と。

まもりちゃん、かわいい。
    座敷わらし!?みたいで。
    陰陽師てもっとカッコイイと思っていたけどなんかイメージ変わってしまった。

おもしろそう!

無料分だけですが面白そうでした。
    クビになり、家が火事でって状況だけどかわいそうとか女を武器にとかでもなく、たくましくしゃきしゃき生きていく主人公がいい感じてした。
    読み進めようか、ポイントと相談です。
    今あまりないので…。

3話までしか読んでません。
    結婚相手は亀や虎と同じ種族なんですかねー??
    展開が漫画なんで今後どうなるのか期待!

最初から不運でどん底になったからって婚姻届に判子押しちゃうストーリー展開ってあり?w
    おもしろかったです

羨ましいお話!

自分も京都すきだから、この子の境遇はたしかに大変かもだけどすごく羨ましく思えました!そして、イケメンの旦那ゲットとか…最高過ぎます!

続きが気になる!

ヒロインがいきいきしてて、式神が可愛い!強引すぎる設定だけど楽しく読めるし、配信中の最新話が謎の真っ最中で終わってるので続きが気になる!!

主人公はいきなり宿無しになり、幽霊?が見えるのが判明し、謎の美形と出会って秒で結婚決定。話の展開が早すぎる感もありますが、次話が気になります。