【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(12ページ目)

冒頭から過去に会っていた感じのふたりですが、彼はそれをわかっていて声をかけたのかが気になるところ(まだその辺まで読めてません)
    設定とか好きなので、ポイント貯まったら一気に購入したい作品でした。

ボンクラ

ほんくら陰陽師の鬼嫁。鬼嫁じゃないってしょう。ただ旦那様を支えてるできる妻。でしょうに。姑かわいいし。

出だしから、ワクワク

面白い!ヘタレ?ぽい陰陽師!笑笑
    斬新です!ヒロインも、ちゃんと現実をみていて、私的には、楽しく読めました!(๑•̀ㅂ•́)و✧

無料分まで読みました。

妖怪ものって結構苦手ですが、今のところ怖い描写もなく、楽しく読めています。

主人公が何故はじめから相手の周りの登場人物達が見えるのか、今後の展開も気になります。

無料分しか読んでいませんが、面白いです!式神も可愛いし!陰陽師という見慣れないテーマに興味そそられます!

掛け合いが

主人公2人の掛け合いが面白い。
    テンポよくポンポン会話が続いてサクサク読める。
    式神たちがすごく可愛い。

入り口しか読んでないんですが、イマイチこうゆう入り口が苦手で先に進みません。
    好みの問題なんだろうけど。。お好きな方はすみません。。

陰陽師なのに(笑)才能豊かで優秀な感じだったのにメッキがはがされていく。でも芹ちゃんがうまく引っ張っていって2人の相性はいい感じ。式神もみんなかわいいし、お姑さんも嫌味を言うこともあるけどいい人だし、芹ちゃんも応対がうまい!

陰陽師なのに…(笑)
    新しい感じのダメダメ陰陽師だな!!
    そして続きが気になります!!
    絶対何か繋がってそう!

妖怪とかが出てきます!無料配信分しか読んでませんが、面白いんじゃないかな?と!結婚するけど、昔会ったことある相手なんだろうなと読み進むとわかりそう