みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

、、、

現実的にここまでする女の子っているのかなって???がうかびます
    それをまたうけいれる男性、、、
    でも漫画ならでわかも

無料の部分だけでは分かりかねますが、
    恋の一途な主人公に惹かれます。この先の内容にも興味がわきました。

こんなに一途にずっと同じ人を好きでいれるなんて
    確かにストーカー気質だと思うけど、相思相愛ならそれでもオッケーなんですもんねwww
    素直じゃない彼も素敵に物語が進んでいくので、ぜひお試しあれwww
    この作者さんの作品ほとんど読ませてもらってます!

一途すぎてすごいです。
    絵がかわいいし、面白いので楽しく読めました。実際こんなに追いかけるなんてありえないかなと笑

一途!

一途な恋する方々、素敵ですね。ホントにいいなあ、ウラヤマシイ。こんな素敵な恋ができたら幸せだろうなぁ…。

絵が

絵が可愛くてつい読もうと思ったマンガです!とてもストーリーも面白くてどんどん読み進めたくなってしまいました!

変態といえど、仕事はしっかりしてるし能力があるから主任になれたんだから、すごいよね。男追い抜かされてざまぁ

全話読みました。
    表題作は高校から一途に想い続けている女の子上司と部下の男の子の話。
    「手の中に神鳴」は和太鼓を通して出会った男女と、女の子の幼馴染の想いが交錯していく話。私はこれが一番良かったかなー。
    「リップサービス」は電話では悪印象しかなかった本社の人が主人公のいる支社にやってきてーって話。
    「あまい雪が君に降る」は田舎の洋菓子店に坊ちゃんが迷い込んできてー。って感じ。これもなかなか。
    でも、同じ作者さんなら「恋は翼」の方がおススメ。

無料お試しで
    1話目だけ読みました。
    ずーっと
    素っ気なく
    相手にしてなかったのに
    最後のパターン!!
    良かった・・・♡(笑)

絵がかっこよくてかわいくて笑える場面も多く次が気になります。キュンキュンするお話になっていくのかコメディに近いのか