みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者の描く男性は、変わったタイプも多いですが、ハッピーエンドになるし、スラスラ読めちゃいました。面白かったです。

この作者さん好きです。絵が綺麗です。短編で読みやすいです。
    主人公の女の子、ずっと同じ人を好きでいるってすごいです。

星見先輩が大好きな桐華だけど告白する度、バッサリ断られ続けるってメンタル強いですね(笑)
    私はいくら好きでもここまで言われたら思い続けるのはムリかも〰️💦

おもしろいです!一途な愛にキュンキュンです。はじめはワガママミュージシャンのチャラ男かと思っていましたが、菜摘と出会いもう一度歌を歌う気持ちになり、菜摘へのラブソングを大事に歌う一途な男でした!みんなが同じ苦しみを抱えてこれからどう越えていくか三角関係はどうなるやら涙ありドキドキキュンキュン夢中で最後まで読みました。

良かったです!

全部、違った内容で、とても、おもしろかったです。好きな人と、一緒になれるって、凄く、幸せなことと思いました。

彼の事が大好きすぎて、ずっとおっかけてきた彼女。会社も同じ、いつの間にか私の方が上司になってしまっていた。

織田先生のマンガは少女コミックの時から読ませていただいており、とても好きな先生です。絵はもちろん、話の設定も好きだったので実際にマンガを購入してたくらい好きです。絵のタッチが少し変わったかな?と思うところはありましたが、やっぱり面白い内容でした。今は女子がグイグイいく時代ですね(笑)

試し読みのつもりが、全話購入して読んでしまいました。
    一途に片思い…ストーカー?を続けるヒロイン。
    ハッピーエンドなのは良かったのですが、思いが通じてそこで終わりだったのが残念。
    そこからの、イチャイチャしてるところを是非見たかったので星マイナス1です。

試し読み分まで読みました。絵が好みです!女の子がずっと一途に想い続けているのがすごいなぁと想いました。

好きすぎてストーカーと化してる心情がわかりすぎて楽しかったです。
    ただ、絵が可愛いんだけどいまいちなぁ…という感じでした( ˊᵕˋ ;)