ちょっとつらい・・・詐欺にあいそうだった

結婚詐欺にあいそうだったところから何かが始まる予感。でも、これはないよね。なんといっても卑劣行為そのもの。それをなんとか救ってくれたのが縁だね。これからどうなっていくのか、どう展開させるのか、ちょっと気になりますね。

これは紺野くんに惚れる‼️
    さりげなくてスマートだし優しいし。
    でも、宇田川さんのことは早くから好きだったんじゃないのかなぁ~と思いました。
    結婚詐欺に引っ掛かって、傷ついてるのを何とか助けてあげたいって素直に思ってたんじゃないのかなぁって思いました。

無料分読んだ感想ですが。
    面白かったです。
    ただ、紺野くんがあまりに良い人過ぎるので、自分が主人公ならまた何か騙されてるんじゃないかと疑心暗鬼になりそう笑
    でもそうはならず紺野くんに引きずられまくる主人公は純粋で単純すぎて、逆にリアリティあるのかも。

頑張って!

恋愛関係で嫌な思い出ばかり蓄積され、もう恋はこりごりと思っている宇田川さん。恋を抜かして結婚は行こうと焦るあまり結婚詐欺に引っかかり…
    今度こそ立ち直れないと思っている彼女を、詐欺から助けたのはイケメン同僚。宇田川さんを幸せにしてあげて!!

こじらせてます!

主人公の咲子ちゃんは昔のトラウマからかなり恋愛には希望も夢も持てずにいましたが、紺野くんの機転で結婚詐欺から守って貰い少しづゝ気持ちの変化があります!まだ無料分しか読んでいませんが今後の続きが気になるので引き続き読みたいと思います!

一気読み

プラトニックな恋愛でキュンキュンしました。ただ、主人公の女性が惹かれるのはわかりますが、男性がなぜ彼女に惹かれたのか最後までわかりませんでした。12年も彼氏がいなかったら堅物の女性がモテモテの男性から見て魅力的なようには思えないのですが…

最初は無料だし…ってな感じで読んでたのですが、面白いです笑笑

だんだん惹かれていく主人公の気持ち、よくわかります!
    でも、まぁ、現実離れしたらストーリーでは、あるけど、中には結婚詐欺に遭われた方もいてるんだろうし、リアルなストーリーなのか?

これはヤバイ❗

何気に読み始めてしまったけれど
    このHappy感は心地よくて
    続きが読みたくなっちゃいます❣️
    女子なら誰でもキュンしちゃうのでは⁉️
    まあ、上手く行き過ぎな気もするけど
    マンガぐらい🤣心地よく上手くいきっぱなしもいいよなぁ…💕

なにこの2人〜。可愛すぎてキュンキュンします。
    今まで持てなかった、恋愛よりお金の宇田川さん。詐欺師だったけど、彼氏ができて変わっていく姿がカワイイ。
    紺野君、イケメン過ぎます。フォローする様子もスマートだし、ヤキモチ妬くところもカワイイ。

by T07

おすすめ

ない嫁シリーズの先生とは気づかず、はまってしまった。こっちのが好きです。
    上司、後輩との恋愛もいいけど、この作品のような同学年の恋愛のがやっぱりドキドキするし、時には対等でいられるし自然体でいいです。展開ももたつきがなく読みやすい。