著者の別作品を見てファンになり無料分読みました!
    このかたの作品は少しこじらせてる女性を描くのが得意なのかな?
    絵も素敵だし、続きが気になりますね!

絵が好きなのでほぼ作者買いって感じです。評価も高めだったので安心してよんでます。かわいい絵とストーリーが好きです!

冷静沈着

冷静でクールすぎる主人公だからこそ、先に進む一歩一歩に魅了されて行きます!
    この作家さん…好きです。
    どの作品もなんかいい!!!

面白くて、どんどん読んでしまいます。誤魔化すのが苦手で、お金が一番になってしまっている主人公と仕事もフォローも上手な紺野。紺野くんが、主人公を柔らかくしていく二人の恋愛がとっても良い。

過去の恋愛から凝り固まってしまった主人公をだんだんほぐしてくれる素敵な人と出会えてよかったなぁと思います。

by bobi

残念なところが…

無料から 読み初めて 10話まで〜所々 声を出して笑うところも有り
    楽しんでます♪紺野君 皆さんのレビューにある通りカッコいいのですが…彼女の絵が私には イマイチかなぁ〜でも 勇気を出して婚約者の詐欺を同僚に話したところは潔くて好感が持てました‼️ポイント消費悩む(^^;

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

紺野くんのキャラがとても素敵!で大好き。普通に惚れちゃう。けど、女性もだんだん自分を変化させていくのが可愛いなと。
    応援したくなる2人ですよ。

一気読み

絵もすごくキレイだし、ストーリーも面白いからほぼ一気読みしてしまった笑
    でも、ヒロインのヘアスタイルだけがなんとも野暮ったい感じがして…そこが気にならなければ星5だったなと思いました。

面白い!

外の作品から流れで無料分を読みました。
    こちらも面白いですね!
    一旦、お気に入り登録して購入検討したいと思います。