面白い!

軽い気持ちで無料分を読み始めたら、ハマってしまい、課金してしまいました~。
    主人公と相手の絶妙なやり取りがたまらん!!!続き読まずにはいられなかった!!
    久しぶりのおすすめの恋愛ものです!

無料分だけ読みました。でもレビューを読むと、この先に紺野くんの告白やら…楽しみな展開があるようで、課金するか悩んでいます。
    この作者さんの描く男性の身体のラインなどが私好み!華奢な綺麗な男性とは違い色気を感じます!

by hiroma

最後まで読みました。本当にめちゃ最高な作品でした。詐欺師のことまさやんとか言ってみたり、そこから2人はどんどん近くなって行って、、緩急がいい感じの作品でした!!紺野くん、めちゃかっこいいです!!

深海魚先生の作品が好きなので購入しました。読みやすいし面白いし、何より主人公の相手が格好いい。「人に恥をかかせない」って中々できることではないと思うのですが、それをさらっとできるなんて素敵です。

by 梅路

続きが気になって

紺野くんが宇田川さんに気があったとは。
    さらりと詐欺から助けてくれたり、気持ちをストレートに表してくれたり、落ちないはずがない。
    恋愛モードに浸れずガチガチ宇田川さんもかわいい。

大好きです

めっちゃ好き大好き❤
    この作者さんの書く全ての人が好きです!
    まだ途中なんですが
    途中まででも何度も読んじゃいます

紺野君が
    いつ好きになったか気になります
    この先に描かれるのかな?

仕事ぶり見てくれている人は見てくれてるんですね。イケメンで人ったらしで仕事もできる人にグイグイこられたら誰でも恋に落ちそう。恋愛に嫌な思い出しかない主人公がハッピーエンドになればなぁと思います。

面白い!

無料分まで読みました。続きは課金して読む予定です。紺野くん、イケメンで仕事も出来て最高です。結婚詐欺の事も主人公が傷つかないように気を使ったり。こんな同僚がいつも守ってくれたら最高です。

紺野くん、最高にいい男ですね。顔も勿論イケメンだし性格も人当たりも良く惚れるの分かります。宇田川さんに告白の仕方がとても良いです。まだ途中までしか読んでませんが2人には結婚まで行って欲しいです。

色んなのを読ませていただいてますが、この作品は1.2を争う好きさです。女の子ツンデレ、男の子仕事はできるけどめちゃくちゃ溺愛系。
    強敵の登場はないけど良いドキドキ感があってかなり楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,866件