さすが

深海先生、さすがです。
    今回、まだ途中だろうから、読んだら続きが気になって苦しむかもとためらいつつ…1話読んだら、そのまま配信分すべて読みました。

で、ドキドキワクワク♪
    いいなあ、この空気笑
    先生独特のテンポも大好きです。

男子(紺野くん)のさりげないカッコ良さにキュンキュンきます。
    今回もリアルなモテ男子ですよね。こんな素敵な人いるのかなってくらいさりげない優しさ、フォローも素敵です。モチロン女子も可愛くて惹かれるのがわかるし、お似合いです。

恋に夢見る女子も、オトナ女子もいろんな角度で楽しめる作品だと思います。

どんなシチュエーションで名前呼びするのかなあ?なんて。
    悶絶しながら笑 続きをお待ちしてまーす!

なるほど

あれだけの事が続けば、仕方ないです。
    でも、この出会ったイケメンに変えられて行くんですね。
    どんな風に変化するのか気になります。

好きです‼️

めっちゃ好きです‼️
    先生の作品大好きです♡
    男性キャラも女性キャラも今までの
    作品に出てくるキャラ全部好き‼
    今回の作品の宇田川さんも
    めっちゃいいキャラです‼️
    紺野くんも、めっちゃめっちゃカッコいい
    じゃないですか‼️
    あんなん誰でも惚れます♡
    ステキ過ぎです‼️
    男前過ぎです‼️
    とにかく、早く続きが読みたいです‼️
    待ってます‼️

結婚相談所での

条件をきいたら、波風は立たないけど、面白くない人生だろうなあと思いました。失恋も恥ずかしいことも、すすんでしたくはないけど、時間が経てば笑い話になると思うんですけどね

惹かれる

試し読みだけで興味のワク作品でした。とにかく男役がイケメンで見ていてきゅんきゅんします。今後は課金します。

社内恋愛ほどツラいものはないと思う…
    別れても毎日顔を合わせないといけないのだから…
    いっそのことこの主人公みたいに割りきれればいいと思う。

深海魚さん
    絵に特徴ありすぎてすぐ分かりましたー。無料分だけ読みましたが
    先が気になる〜。
    他作品も大好きです。

やっぱりおもしろい!

この作家さんは大好きです。新作が出てうれしいです。さっそく読みましたが、ストーリーも人物の会話もテンポよく、登場人物がキュートで親近感が持てます。毎作オリジナリティもあって飽きが来ません。続きが楽しみです。

待ってましたー!深海魚先生の作品!!
    宇田川ちゃんの鈍感で、喪女子感たまりません!かわいいのに自覚なし!
    また紺野君カッコよすぎ。あんなの一発で惚れてまうやろー!!ってかんじです。
    続きがスゴく楽しみです!

試し読みだけですが

試し読みだけですが興味があったので、読んでみました!
    恋愛にあまり興味がなさそうな女子が恋愛をしていく過程はワクワクドキドキすると思います!

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,860件