すごい

ふとめにとまったので読み始めた漫画です。
    仕事ができる二人の恋愛なのに少し不器用。
    そんなギャップがおもしろいです!

1話目のインパクト

導入部に繰り返しが多くて、もう少しスピード感があったほうが続きが読みたくなるなーと思います。主人公がもう少しキレイ系のほうが分かりやすい

そんなこと、私もあったなぁと、序盤から共感できるポイントが多すぎて多すぎて。笑
    恥ずかしい思いをしたくないからこそ、ものすごく予防線をはって、本当は素直になりたいときにも失敗したくないから維持張っちゃう、共感できるー!

( -_・)?

ヒロインは過去のトラブルから恋愛には奥手になったみたい。お金と仕事が大事。そんな中でイケメンと接触する機会が。今度こそ幸せになれると良いね

アラサー

だからかな。

結構よかった。
    無料が少ないのは残念だけど
    読みたくなるの間違いない。

ほかの話にも興味あり。

男の人イケメンはやっぱり女子には欠かせない。

今後買うかはまだ未定。
    話は面白そうだけど。

この作家さんが好きです!無料でお見かけしたので試し読みしました〜なかなか面白そうですね♪ポイント貯まったら読みたいと思います☆

人間、どこで恋に落ちるかなんてわからないもので。奥手系の女の子が恋を自覚していくまでのストーリーが大好きです!

突き抜けてます

女の子の性格は突き抜けてます!男の子の方が甘やかす感じですね。
    ただこの作者さんの他の作品でも思うんですが、突き抜けてる言動の中に共感できるところがあって、そういう部分もひっくるめて愛されちゃうところが好きです(#^.^#)

ドキドキする

作者さん買いです!!
    10話まで一気読みしてしまいました。
    今回のヒロインも可愛い!!
    しっかりしてそうで、思いっきりネジがとんでるヒロインを描くのが本当に上手いと思う!

そして、紺野くん何か裏がある?と思ってたけど、悪い意味の裏じゃなさそう!
    これは早くくっついてもらって、そこからの展開を早くみたいです!

続話更新楽しみにしてます~

とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて、描写もきれいでした。内容がおもしろかったので、お勧めです。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,863件