【ネタバレあり】リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?のレビューと感想(3ページ目)

ユルい感じで話が進んで、なかなか面白かったです。
    ただ、主人公・えりかさんの態度はみんな勘違いするなぁ。リケダンたちは自分のことが好きだと思ってしまうでしょう。
    続きを読んでみたいと思います。

理系男子てこんな?管理人さんモテすぎでしょう。彼氏が居たことあるなら「好き」て気持ちくらいわかりそうだけど、最後再会するまで気持ち変わらないなんて結局の所一途な感じ?

クセが強い理系男子

付き合っていた男が突然他の女と結婚。
    悪びれもせず二股かけていた男は
    同じ会社の男だった。
    傷心の主人公は会社を辞めて
    叔母が経営するマンション(ある食品会社に借り上げてもらっているらしい) の
    管理人になることに。
    住人は食品会社の研究をしている
    理系男子ばかり。

見てくれはどうでもいいオタク理系に
    大事な商談があるからとオヤジのスーツに
    アイロンをかけたいんだけど貸してくれと言われたが流石にそのスーツは無いわー
    ということでスーツを買いに付き合ったら
    馬子にも衣裳? えっ‼️めっちゃカッコいいやん‼️ とビックリ。
    クセが強めの理系男子達と繰り広げられる
    恋愛模様はおもしろおかしいです。
    少しずつ買って読み進めていきたいと
    思います。

主人公の恵梨香さんがピュアで一生懸命で可愛いのですがちょと優柔不断な所が気に成るかな😅
    これから誰とくっつくのか楽しみですね💕

ひどい失恋でしかも社内恋愛中だったのに、本当っにひどい男と付き合っていた主人公がある社員寮の管理人として働き出して・・・・恋の予感です。

転職が

仕事がなくなり、途方にくれるヒロインにおばからのお仕事のお誘い。寮の管理人で、理系男子がたくさんいる、しかもイケメン揃いというハーレム状態です。羨ましいー

こんな中、管理人したい!男の中に年頃の女の子がいて何も起こらないわけがないし、おいしすぎるでしょ。この子になりたい。

管理人さん

どこかで聞いたような感じな内容ではあるけど、理系男子ばかりと言う新鮮さが勝っている。
    管理人さんと、住人の接点が今後どうなるのか、無料分が終わったらきっと買う。

理系男子の生態が面白い

ヒロインえりかと彼女を取り巻く理系男子4人の恋模様。理系男子達の生態がわかる
    会話が面白いくて、それぞれとのエピソードも 楽しみ。

絵は少し幼い感じがしますが、ヒロインが理系男子の管理人になるという設定はおもしろい。
    リケダンのカラーもそれぞれあって魅力あります。