みんなのレビューと感想「あの娘の自宅、特定しました~ピザ宅配バイトのオレが彼女を執拗にハメ弄る理由~」(ネタバレ非表示)

キャバ嬢

昔好きだったキャバ嬢が居なくなりバイト三昧を過ごしてた主人公はある日ピザを届けた家に昔好きだったキャバ嬢が住んでいた。あの頃に比べて雰囲気ご変わっていてしかも前科持ちの男と一緒住んでいて毎晩ヤっていた。

by 零士

男をなめるな

居るよねぇ、こういう男を舐め切った高飛車な女。こういう態度を普段からとっている輩にはそれ相当の報いを受けることになるのです。

by bnbmj

絵は可愛い

内容がイマイチでした。もっと主人公とヒロインの関係性を良く書いて欲しかった。最後はただの変態になっていくだけでつまらなかった

キャバの客だったってことは結局ストーカーってことになるんだよねぇ。こんなのにターゲットにされたら女の子かわいそすぎ

ストーリーが意味不明すぎるー。
    調子にのって最終回でいきなり正気に戻って他者非難をする展開がいみわからん

実際にありそう

無さそーで実際にはありそうな話。性的描写は抜きにして風俗嬢が家特定されたらアウトだなっておもった。気をつけよう。

ピザのデリバリーの人の前での行為がすごかった!!人が見ているのにもかかわらず行為に及んでいたのが最高に興奮しました

こんなことがあったらたぶんかなりヤバイけど実際にこんなことがあったらと思ってしまうけど実際にこんなことがあったらやばあいです

良かったかと思います。絵も綺麗でしたし、話の流れもそこそこでしたし。ただ、ptが80と高く全話制覇までは‥

絵はいいが

この作家の絵が好きで購入しました、絵は非常にいいのですが、もう少しストーリーが練られていればと思いました。