みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)

かわいい

ひぐま屋さん独特のほわほわした男の子がかわいいです(エロ無しでも本当にかわいらしい)。おねショタな内容も若い人の妄想ってこんなだろうか?という雰囲気がいっぱいで、本当はこんな事は無いのだろうけれど、フィクションという事で楽しんだらいいと思います。数作品紹介されていますが、もっと男の子のほわほわ顔をアップにしたものが読みたいです。そんなに過激にエッチじゃないけど、ほんわかとかわいくてエロいものが見たいなら男女問わずおすすめします。

夢のような作品

昔から年下好きだったので、このお姉さんが羨ましいなと思い定期的に読み返しています。とはいえ男の子が完全アウトな年なんで、そこまでは手を出したことはないけど!w
    この位の年の子からしたら、現実ではおばさんとしか見られなさそうだなーって考えてしまいました

男の夢物語❗

3話と短めですが、男の夢が一杯つまった話です。
    混浴、年上の綺麗なお姉さんと二人だけ、誘われるままに初めてのセ⭕⭕ス。
    受け身好きにはたまりません❗

余韻を残してあっさり終了する所も良いと思います。
    お薦めです。

絵はかわいい

ここに出てくる男の子、
    一体何年生の設定なんだろう…?
    小2と言われたらそう見えるし…
    少なくとも、
    中学生ではなさそう。
    そんな子供でも、
    リアルに混浴でワクワクするもの?

小学生時代に戻りたいと・・・

本気で考えてしまった。(笑)
    ショタものには正直興味はないが、お姉さんがエロいので、良し。
    それにしても、つくづくうらやましい話。

by BBBUG

素晴らしい。

男の夢ですよ、これは!子供のうちにお姉さんと◯◯して、◯Ο◯◯◯してもらって◯Ο◯◯するなんて羨ましすぎる(笑)4歳位に戻りたい、今の記憶のままで(笑)

この作者さんの作品が好きで全部購入してます!こちらは、初めて購入して好きになったきっかけの作品です。絵もストーリーも登場人物も、皆可愛くて好きです!

最高に可愛い❤️

男性の憧れといいますか、ロマンがいっぱいの漫画です。絵柄が可愛いエッチでウキウキします。こんな事あったらいいな〜と言う理想満載です!

夢のような

ステキな作品です。若い時は年上の人がすごく大人っぽく見えていやらしく感じたので、それがそのまま作品になっているので、すごく良かったです

タイトルに惹かれて試し読みしました

女性の体をとてもきれいに描かれています
    ついつい読み切ってしまいました
    登場人物がみんなとてもかわいいです