みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)

感想

絵がきれいで、見やすかったです。物語の内容も現実的かどうかは別にして絵の雰囲気もあって、結構引き込まれました。
     もう一人の男の子はかわいそうでしたが、少し絡みがあってもよかったのではないかとはおもいましたが、全体的によかったと思います。

読みやすかった

お姉さんは清楚系に見えるのにエロくて、男の子の方も内気に見えて小学生?だからか性知識はないけど、一生懸命おっぱい見ようとしたり吸ってるシーンは可愛いと思いました。
    ふんわりしてて、エロ描写もセリフも多くなく読みやすかったです。

好き

絵が柔らかい感じで好きです。
    相手の男の子が小学生くらいってのが小さくて気になりましたけど、お姉さんがいい感じなので☆4です。

そういう話なんです

この作者さんはこういうジャンルの御方なんですね。個人的にこういう趣味はないんですが、なんか面白くなってしまいました。…あ、ハマってしまったのか。題名通りのお話でした。

これも犯罪

現実にはありえないけど、読んでいて子供のその後の人生が心配になる内容。
    男と女が逆だったら明らかに犯罪だけど、
    これもやっぱり犯罪だよな。
    でも楽しめた。

混浴温泉で年上お姉さんにいっぱい出して

絵が可愛くて試し読みしました。内容の続きが気になったので購入してみました。面白かったです。また別の物も購入したいです。

興奮しました

混浴温泉で女性と良いですね、男のロマンです
    短くて読みやすいし、絵もフルカラーなのもGJです
    ただポイントがちょっとずつ高いのがたまに傷です

漫画だからできる内容

現実ではアウトな内容でも、漫画ならできるから良いですよね。
    個人的にはとても良い内容だと思います。

ストーリー展開がとても魅力的です。歳上のお姉さんとショタ。絵の描写だけでなく、内容も楽しめる作品だと思います。

こんな噂

あったら行くわ。温泉入ってしっぽりして綺麗で巨乳なお姉さんとヤレテってさ。ホンマに漫画故に楽しめる設定やね。