【ネタバレあり】娘の制服のレビューと感想(4ページ目)

全部読んだけど…

世間にバレたらお父さん、人生終わりレベルなんじゃ…。

回想シーンで園服を着た娘のスカートをめくって‥‥
    って、そんなに前から手ぇ出してたのか?!
    フィクションだけどさ。やっぱりお父さん怖い。

娘の友達のまともな意見を“じゃまな友達だな”とか思うお父さんの精神状態が怖い。

こういうジャンルだろうし、全部読んだけど、感想はやっぱりお父さん怖い(笑)

続編希望

血の繋がった親子…
    義理の父親じゃない、母親も亡くなっている
    ごめんなさい…私は好きな作品です。

父親

これはちょっと…と思いますが絵のタッチが好きで読んでます。
    お父さん…娘に何を求めてるんだ?とは思うし、実際にこうゆう事があったら大問題なので、漫画の世界だけでお腹いっぱいです

深窓の

このお話って、「だれにもいえないコト」の「深窓の」にでてくるとあちゃんとそのお父さんの話ですよね、たぶん。あちらを先に読んでいたので、こちらを読んで話が繋がりました。このお話はまだお試ししか読んでませんが、闇が深そうなので、続きは読まないかと。

お父さんと

母を無くして男で一つで育ててきた娘。間違った愛情はどこに向かうのか。制服姿の娘とみだらなことをするお父さん

いけない作品なんだろうけど漫画なので。。可愛くてえっちで最高です。後々どうなるのかな。成長によって娘の心理も気になる!

お父さんPCで録画してる!

岡田先生エロいので大好きです!ダークって書いてある方多いけど、個人的には言葉攻めや束縛が多くて好きです。
    無理やりや強制的な感じもなく、ちゃんと愛情を感じました。
    題名にも書いたけど、お父さんはPCで行為を録画して貯めてるんですよね?それを見て1人で1人でぶつぶつ言ってるんだろうなーって推測しました。

娘が、何かに気付いたところで、完結したところがとても良かった。先はないですよね。社会生活をしていってる事を願ってしまいます。ひどいのに、絵につられて読んじゃいました。

漫画だからアリなストーリーだなと思います。幼い子供の純粋な心を利用して、父親が支配していくような内容です。

お父さん

お父さんとです。まぁ、あかんやつですけど。この作者さんはいけないシチュエーションにとても支配されているのでしょうか。安心して読めるお話も期待しています。