みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あらら

美人な人は、性格悪いって思ったらいかんなーとは思いますが、この話をみると、やっぱりあかんな!って思います。

内容が

転落系の話は内容が面白い。
    元が華やかな世界だったからからこそ感じる。
    転落の内容は続きを読みたくなるように描かれていて面白い。

女の汚い感情だだ漏れで、面白い。34歳とかって、まだ若く見せれる人は見せれるから女はまだ、自分は普通の34より若い!いける!って勘違いしてる年齢だと思う。
    おもろい

こわい

こわいけど女の欲がすごくでていて自分もいつかこうなる日がきたらこわいので反面教師。。。ほんとにこわい。

厳しい世界ですね

芸能界はやはりサバイバルなんでしょうね。友達とかなかなかできないような気がしますね。みんなライバルみたいな感じで怖いですね

面白いです。真理子がなんだかだんだんかわいそうすぎて、何とかしてあげてほしいです。性格の悪さはエルサの方が上を行ってるような気がするけど、少し抜けているまりこの方が可愛げがあると思ってしまいます。。。

展開が雑かな?

わかりやすい内容ですが、ちょっと展開の仕方が雑かなと思いました。
    内容的には面白いのですが、、残念です。

いるよね

いるんだよねー。こういう女(笑)年齢とか考えたらーとか、そんなことして嫌われんでもいいんじゃないって言う主人公みたいな女www

無料版しか読んでいませんが、変態の上司の弱みを握って仕返ししてやれと思っています。

怖い

女のバトルは怖い。
    歳をわからず若作りも、その世界でしか生きられないというのも。
    面白くて読んでしまいます