みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

何わともあれ、絵がなんかめちゃくちゃぐろいしえぐいし、どうにも嫌い。男性の作家さんの絵なんかなぁ。ゃさ

そんなおもしろくなかった。
    もっとドロドロを期待していたが、だんだん読むことが疲れてくるマンガだった。

ポイントを使って購入しましたが、後悔しています。
    物語や設定もしっかりしてるようには思えず、、、面白いとは思えませんでした。

わかりやすいほどのぶりっこで自分をなんとか売り込もうとする姿はどこにでもいそうな女の姿ですね。かわいそう。

よくいる落ちぶれ

枕営業なんて、昔も今もあるしねえ。今更それを漫画にされもなぁ。。微妙すぎるよね。課金してまで読むかなぁー?

芸能界ってこんなに簡単ではないと思う。そしてこんなに汚くもない、いまどき。

と、現読モだの元ADだのからの経験談をきくかぎりでは、かなり現実味のないオハナシだな、と思いながら読みすすめていましたが、途中で挫折しました。ストーリーだけでなく登場人物にも、やはり入り込めなかった。

まりこがイタ過ぎるw

いくらモデルだからっていきすぎた若作りは駄目ですよね(笑)

続きは気になるけど、絵が好みじゃないから読まないかも…?

ん〜💧

出てくる人、出てくる人
    性格に難ありでスカッとしない。
    ポイントを消費してまで読み進めようとは思わないです。

ううん

まりこ性格悪いなあって思いながら読んでました。
    ストーリーの作り込みがあまく、予想外の展開にはならない。

絵はいいけど...。

絵は良いですけど、ストーリーはよく見る内容でしたね…。というか登場人物が皆性格が悪すぎて読んでてイヤな気持ちになってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件