みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって

結局職場の人と仲良く出来たことが
    幸せな女になったという事でしょうか?
    何が幸せかは人それぞれですが
    私はあまり共感出来ませんでした。

睨む顔、驚く顔、怖い顔等の表情が極端?
    「え!?何かヤバい事が起こる!?」
    って期待したら大した事無くて笑

なんにせよ、気になって最後まで見てしまうほど
    惹き付けられてた事は確かです。

いや~ないわ

主人公に何一つ共感できない…肯定感が強いのか、どこから来る自信なのか、よく分からないプライドで固められていて、読んでいて疲れる…

無料まで読みました

無料読みました。ダークでネガティブな感じだったので、途中でやめました。私はこういうお話は、好きになれません。

あーいるいる

ニコニコしてて、チヤホヤされてる女の子って実は全く仕事出来ない子多いよねー。言われ待ちな。ほんと邪魔だわ。と思ってしまう。

広告で気になって

広告で見た所だと、煮え切らない男と結婚に焦る年齢の女の話かと思ってたら、自分は頑張ってるのにとか、周りを見下してたりとか、なんだかすごくイライラする女でした。これじゃ、男も結婚したいと思えないわ。

こういう勘違い女実際いるから怖い……。結婚に夢見すぎだろ……。だんだんイライラしてきて途中から読むのを断念しました…

いい人

の、つもりなのでしょうか。自分のミスは誰かのせい、悪口言うのは誰かのせい。タラタラ愚痴って何が楽しいの?こんな女は嫌いです。

ダメだ…この先読めないです。
    イライラモヤモヤが山ほど溜まってしまいました。
    私には合わない作品だったのかもしれません。
    こういう言い訳女性にならないように気をつけようと改めて思いました。

哲サイテー

8年も付き合って挙げ句の果てに好きになった人の前で別れてくれなんて、なに言ってんだコイツ?!そして哲の上司のこの女も、もっと機転きかせよ!哲の気持ちにうすうす気づいてて自分も好きになったから何も言わなかったんでしょ?二人ともクズ!!哲は結婚のこと考えなくはなかったんだろうけど、杏の性格とか本人が気づいてないことなどをちゃんと向き合って話してあげて、これからのこともきちんと話すべきだったと思う。最初は杏に好感もてなかったけど、だんだん哲の態度や言葉にムカついてきた。最後は杏も会社の同僚と仲良くなってポジティブになったことが良かった良かった♩小津さんが解ってくれたのが良かったかもしれない。

彼氏が1番ひどい

主人公が怖いとか自業自得みたいに言ってるレビューがありますが、主人公の気持ちわかる部分ありますよ。特技とか熱中するものとか、とりたててない人の虚しさ。自分でわかってるから彼氏のために頑張ろうとしてたんじゃないですか。それはそれで、あおういう人は多いとおもいます。
    ただ職場の人の愚痴や悪口を彼氏に言うのはよくないですね。
    これだけ自分よりも他人のために尽くす人生を壊されたら、正気じゃいられなくなるくらい狂うのはわかる。
    1番ひどいのは彼氏だ!!!8年もつないどいて職場で女作って、結婚の話が出た途端にポイはないだろ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全111件