みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりね

杏のような人、いますよね。
    夢子ちゃんなんだろうな…
    周りの人を思い遣れず、さも自分だけが頑張っているって思い込んでいる人。
    結婚できたとしても、結局不満だらけの生活になっていたでしょうね。
    気づかないと!
    無料分だけにしようと思っていましたが、レビューを見て気づくことができたようなので、課金して見ようと思っています。

主人公の性格が悪いというコメントを多く見ましたが、私はそこまで性格悪くてイヤ〜という印象は受けませんでした。
    どちらかと言えば根暗な後輩や旅行の約束をしていたのに、趣味にお金を使って行けないとか言う男の方が、すごいイヤな印象でした。

じーん

今からちょーど自分に自信がないときに読みました。もう、なんだか悲しいくらいに主人公に感情暗喩してしまって。

可もなく不可もなし

Twitterの広告で見て全話買いました。うーん、まぁつまらなくはないけど、ことさらに面白いわけでもないです。展開が急すぎて、打ち切りエンドか?って感じです。長さが短めなので、ちょっとした時間潰しにはいいかなと思います。

絵は綺麗

絵は好みの感じで、とても綺麗で読みやすかった。
    主人公の女の頭の中が、あまりにも残念すぎだなと思った。

いいかなと

思って広告で気になったのもあって読んでみました。
    メンヘラぽいかな?主人公って思ったりもして
    個人的に好きじゃなかったです…

暇つぶしに読んでみました。正直、あまり私好みではないです。内容が薄いストーリーと言うのか、何とも言えないです。

毎日無料配信のところまで読みましたが、私はあまり好きではありませんでした。
    なんて言うか主人公の性格がすごく悪い。
    虐める主犯では無いけど、周りでヒソヒソしながら悪い噂を流すタイプな感じで見ててイライラ。

無料ですが読みました。うん、一言で言うと怖い(笑)こういう女いるよなぁと思ってしまいました。無意識なら尚更怖い汗

重ーい。誰かに幸せにしてもらおうと思っている。結婚したら幸せとか、ありえない。なんか呪縛にはまっているなーと、思ってしましいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件