みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…。絵の拙さが気になりました。内容は王道で読みやすかったのですがヒロインの表情にあまり変化がなくて、そこが気になりました。相手役の男性は格好良いと思います。

ヤクザもの…

絵は可愛い感じですらすら読めます。
    二人とも可愛くて応援したくなるものの、なーんか、やっぱり漫画とはいえストーリーが…いまいちそれで読み進める気になりませんでした

王道

少女漫画あるあるだなーと
    無料分の数話しか読んでないですが王道展開、ストーリーです
    キャラクターも目がデカいし私は無理でした

初めて読む内容の漫画だったけど、思ってたのと少し違っててためし読みだけでいいかなって感じです。
    絵も好きではなかったです…。

すごい話

無料分しか読んでませんが
    すごい話だ、、、

なぜ両親は連絡の一つも寄越さないのかな?

娘からも連絡なし、、、

表紙か気になり、試し読みで読みましたがイマイチでした。ヤクザが本気の恋をするって話結構好きなんですけど?こらはハズレだったかな( ̄▽ ̄;)

まさかの

りりちゃんといづるくんの話だったーー!!!てっきりあやさまとのらぶらぶがみれると思ったのにまさかの話だった笑
    でも、この2人のストーリーも大事よね💗

絵が

絵があんまりかな。内容もちょっと入り込みにくいです。続きは買わないと思います。女の子もナヨナヨしすぎて嫌です。

ヤクザでオネェっていう設定は面白いんだけど、ヤクザっぽい悪そうなとことのギャップがもっと欲しい。ヒロインがイマイチ、パッとしない。

うーん…おねえ言葉が不自然過ぎて気になります…言葉がオネエで実はノンケって個人的に、すごい嫌だ…違和感というより嫌悪感に近いかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件