みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

極道モノ、オネエモノ大好きです!どっちも兼ねてるのが素敵!ストーリーがちゃんとあるから次が気になって読み進めちゃいます!

面白くて全話読んじゃいました。さらちゃんがすごくイイ子でかわいそすぎるのですが、アヤ様が優しくて本当に良かった。この先のお話も楽しみにしています。

絵がキレイで読みやすいです。親の借金のせいでヤクザに引き取られ、別のヤクザに嫁に出されて、夫は実はオネエという、斬新すぎる設定で、続きが気になります。

ギャップがかわいい。

読み始めた頃はどうかなぁ〜?思っていたのですが、テンポが良いのかストーリーにグイグイひきこまれていきました。
    オネエな性格のヤクザ、新しい設定で面白い!
    オネエなのにめっちゃ男気を感じるところにギャップ萌え?みたいな感じです。
    不憫な環境で育つヒロインちゃん、古典的だけど、魅力が際立ってすごく可愛い。

ますます続きが気になります。

さらちゃん、優しい人達と一緒になれて良かった!ヤクザでも、温かい家庭な雰囲気だし、人は見た目じゃないですね。

設定はぶっ飛んでてほかにない感じですが、オネエである必要があったのか?偏見とかじゃなく、そういう心の人はヤ◯ザにはならないんじゃないか…とまじめに思ってしまった。

早く続きが読みたい!!

オネエなのにカッコイイあや様とさらちゃんの奥ゆかしい可愛らしさ。2人が揃ってるだけで嬉しくなります!今後もお互いにどっぷり惚れ込みあってもらいたいです!!
    そしてお互いが嫉妬する場面も見てみたいです!

あや様のギャップがいいです!はじめは怖いのかと思っていたのにまさかのオネエ(笑)
    今後の展開が気になります!

みちゃいました

漫画としての内容がおもしろくて、みてしまいました。
    早くつづきみたいです。
    あや様~

借金の肩代わりに養女として引き取られ実の娘の代わりにヤクザと結婚させられるってやばいと思ったけと相手がおネイのヤクザって……‪w

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,236件