みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)

続きがなかなか出ません

全話購入して続きを待っているのですが、なかなか出ません。
    ノベル版も読みましたが、かなり話が進んで完結してます。
    絵が可愛いのでマンガでも読みたいけど、あまりにも続きが出ないので、もう出ないのでは?と不安になってます。

面白そうだけど…

無料分だけではポイントを使ってまで読んでみようとは今のところ思わないです。
    絵もキレイで話も分かりやすいけど、何分相手役(と思われる人)がなかなか出てこない(^_^;)
    ちょっと展開がゆっくりすぎるかな〜

絵柄はかわいかったが、内容的に続きを見たいとはあまり思わなかった。
    異世界物もたまには読むが、導入の部分ですでにあさひが苦手

うーん…

タイトルが面白そうだったので無料分を読みましたが、自分には合わない話で後悔。なんかイライラする。絵は可愛いです。

わがまま

わがまま娘、、どこにでもいるわな、、
    それが幼馴染なんて、、なんて身近すぎるの、、お世話が大変ね、、

幼馴染の面倒な女の子が、主人公になぜそんな固執してるんだろうなーとは思います。
    無料分の途中ですが、どのように復讐したいかが中身スカスカで、そこが可愛らしいと思えないので、先の購入はないです。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。他の少女漫画にはない世界観なかんじですね。どのように展開していくのか続きが気になります。

主人公、頑張れ。

どこにでもいるんだよなー。嫌なやつ。でも周りは気付いてないというか、許しているというか、むかつく。主人公を全力で応援したい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件