【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(9ページ目)

異世界召喚

よくある異世界召喚ものですが、歓迎されず国を追い出され
    タイトルにある通り復讐するぞー!的な流れ。
    かと思いきや、あれ?復讐どうした?といった展開に。

主人公は割とチート。
    テンポよく話が進み、とても気楽に読み進められる作品だと思います。
    何より竜王様の猫への溺愛ぶりが良い(笑)

なろうで連載されている原作と大筋は一緒ですが
    キャラの登場するタイミングなど少し違う点がありちょっと違和感でした。

絵が綺麗で見やすく、お話も面白いです。原作があるみたいでさたまたま読んでみたくなりました!
    ポイントがなくなって途中まで読んでますが、回復したら読みたいです!

羨ましいくらいに惰眠貪りすぎです笑
    だけど絵もお話も可愛いので大好きな作品です!早く竜王様とくっつかないかなー!笑

すき

竜王様が本当にカッコよくて
    絵が綺麗で大好きです!
    原作から入ったんですけど
    漫画の方もすごくいいです!

まだ読み進め中で追いついてませんが、面白いと思います。
    絵が綺麗で読みやすく、最近多い異世界転生モノは設定がこう!と決まってるのか主人公は最初からあらゆる能力が高く人生勝ち組です。笑
    あとは、幼なじみのあさひが読んでいてイライラします…頭が悪すぎる…少しは自分で物事を考えてほしい。
    きっと最後はハッピーエンドで終わるんでしょうが、別に幼なじみに罰を与える展開は希望していませんが、自分の行いを反省して主人公に謝る、という展開もやめてほしい、いっそこの性格貫いてほしいなと思っています。人間そう簡単に変わらないので。

かわいい!癒されます

最初は絵があまり好きではなかったんですが、内容が面白かったので読みました。
    主人公(猫バージョン)の時に癒されてる王様。
    可愛すぎます。
    最初は不憫な主人公でしたが、
    このまま幸せになってくれないかなぁ。

面白いです

異世界ものが好きなので読んでみましたが、まさかの追放からのチート発覚に加えてイケメンと絡むなんてうらやましい。猫にまで変身とか出来て、これからのイベントが気になる作品です。
    続き読まなくては。

無料から。
    幼なじみにムカつきつつよんでますが、
    なんらかの理由があってのことなんでしょうか。漫画だとわかっていてもムカつきます。

とにかく

白猫が可愛い!!王さまも可愛い!!絵が可愛いせいか、読んでいて癒されます。が、幼なじみが話が通じなさすぎて、そこだけイライラします。

可愛いです!

猫瑠璃すっごく可愛いです!!猫だけど表情豊かでとても可愛いです!!竜王様はすっごく格好良いです続きが気になります!