みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

小説読んでたから内容知ってるけど、漫画でまた読むと何かちょっと違うんだよね……先の内容知ってるのに先が気になる謎現象(笑)

ほのぼのする

イラストもかわいいし、読んでて、ぷって笑ってしまう。
    無邪気な小さな妖精達や精霊たちの何気ない一言か面白い!!
    一気に読んでしまいました~!!

あさひちゃんwwwこわwww将来ラスボスババアに育ちそうな女の子やんwwwwお試しだけ見たけど笑えるw

主人公、頑張れ。

どこにでもいるんだよなー。嫌なやつ。でも周りは気付いてないというか、許しているというか、むかつく。主人公を全力で応援したい。

可愛い絵柄

絵柄も可愛いし、ストーリーも非王道ながらでも面白い所もある。
    これからのストーリー展開に期待しつつ、楽しみに待ってます。

続きが気になります

転生ものです。あさひが瑠璃に執着するあまり、いつもひどい目にあわされてきた瑠璃。いじめる人々やあさひには苛立ちますが、瑠璃が元気で明るいので、読んでいて楽しいです。白猫に変身した瑠璃と、イケメンの竜王様とのラブストーリーがもっと読みたいです。

この話

この話は主人公が産まれながらに美人なのに損ばっかりしてて同情してしまいますね

でも、前向きな姿勢がすごくいい!!!

るりちゃん可愛い〜!白猫に変われる所もまた上手いことしてるなーって思うし、ストーリーが飽きません。小説も漫画も両方読むべきです

絵も綺麗だったので読みやすかったです
    キャラクターもストーリーも面白いので続きがとても気になってしまいました