【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(11ページ目)

1話目から面白かったです。異世界に飛んでってしまうお話なので、リフレッシュや現実逃避したいときにぴったり!

主人公頑張れ

異世界召喚系漫画の中でも好きな作品です。主人公が厄介な幼なじみと一緒だと人族しかいない環境では理不尽な扱いしか受けないけど人族以外からは愛されまくってるのは救いですね。特に猫の時の竜王様とのもふぷにタイムは癒されます。早く続きが読みたいです。

展開がきになる!

これは本当に面白いです。
    主人公は美麗博識なのに付きまとう幼なじみの存在により不幸な人生だってけど、異世界では精霊に過度に愛される子で。
    猫になるのは結構先なので、題名と違うぞうって思っても読み続けて欲しい。
    竜王様と出会っていこうの萌が半端ありません。

あさひちゃんwwwこわwww将来ラスボスババアに育ちそうな女の子やんwwwwお試しだけ見たけど笑えるw

続きが気になります

転生ものです。あさひが瑠璃に執着するあまり、いつもひどい目にあわされてきた瑠璃。いじめる人々やあさひには苛立ちますが、瑠璃が元気で明るいので、読んでいて楽しいです。白猫に変身した瑠璃と、イケメンの竜王様とのラブストーリーがもっと読みたいです。

この話

この話は主人公が産まれながらに美人なのに損ばっかりしてて同情してしまいますね

でも、前向きな姿勢がすごくいい!!!

るりちゃん可愛い〜!白猫に変われる所もまた上手いことしてるなーって思うし、ストーリーが飽きません。小説も漫画も両方読むべきです