みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)

最後までやり切って欲しかったなぁ

キャラクターや仕草が可愛いですし、ところどころのギャグセンスはよかったです。最後まで面白く読ませていただきました。ただ、、できれば全ての壁を乗り越えて、結婚するまで、もしくはゲームの期間が終わるまで描き続けて欲しかったぁ。

無料分、読みました。
    なんかもう!かわいいです!!
    見た目も行動もかわいいのです!!
    でも、いきなり結婚はちょっと早いかも(笑)

by akihime

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは攻略対象者ではなく庶民のウルシュくんが推し。出会ってすぐに結婚の申込みをしたヒロイン。そしてそれを受けたウルシュくん。ウルシュくんはちょっと独特の世界観があるなーって感じだけどこの2人の関係性好きかも

無料の10話まで読みました。
    流行りの多乙女ゲーム悪女に転生系ですね。
    うーん、、、ちょっと絵が好みじゃないかなぁ。
    課金はもうちょい考えます。

オタク心あるあるで分かります。
    しかし設定年齢が幼すぎて。
    読み手の年齢を考えて欲しかった。
    購読してまで読みたいかって思ってしまう。

by 花嵐

かわいい

相手が王子様じゃ無いところがイイ
    目もキラキラしてないし。
    ただ、平民なのにハイスペックすぎる気もする

最後はまとまり❔〰️。

なんか消化不良ですわ。2人がハッピーエンドだけでなく、もっと先が続いて魔法学校やら王子との関係性だったり公爵家と王家とか大作にしても、美味しいお話では。あとフルカラー続編🙌期待です。

主人公が合うなら…

主人公のとても前世で大人や社会人やってたとは思えない
    頭の弱さ、周囲へ想像力のなさが気にならないのであれば
    面白く読めると思います…
    都合を合わせる為にこう描くのはよくある事ですしね…
    周りの見えない痛いヲタ女やってた中学の頃の自分を思い出しました笑

無題

最近悪役令嬢シリーズを読み漁っております。初っ端の展開はおなじみですが、面白い作品だと思います。続きが気になります。

糸目!

モブ中のモブキャラをもってくるとは、今までになくていいですね。どう展開していくのか気になります。しかも糸目!開眼したらどんな目をしているのか、そこも見れたら嬉しいなぁ。

by